• HANA on LIPS 「\新学期誰よりも良いスタートをしよう!!/ こんにちはHANA..」(1枚目)

HANA on LIPS 「\新学期誰よりも良いスタートをしよう ..」

\新学期誰よりも良いスタートをしよう!!/  こんにちはHANAです! 今回は見た目編性格編持ち物編を紹介します!   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜見た目編〜 皆さんは清楚系女子は好みですか? 服にきちんとアイロンがかかっていたり、ムダ毛処理をしっかりしている女子いますよね? 綺麗になるには性格を良くする事ですが、見た目の方も大事です!整理整頓もしよう!! 1、服に皺を作らない 2、ムダ毛処理 3、見た目も大事   4、整理整頓する 〜性格編〜 性格は人それぞれ好みがあります。おしとやかな子が好きな人もいるし元気な子が好きな人もいます。ですが多くの男性は守ってあげたくなる女の子が好きです。性格は変えれないと思っている人も毎日手書きで自分の今日良いなと思ったことをメモしてみよう! 1、その人に対して合わせるようにする 2、おしとやかな子が好きな人の方が多い 3、自分の良いところ毎日書く 〜持ち物編〜 皆さんはポーチなどを持って良いですか? もしいいならその中身は、次のものを入れよう 手鏡、くし、リップ、予備のゴム、ピンなど入れると女子力が高いです。 ポケットには清潔なハンカチやティッシュ、 絆創膏です!凄く女子力up!! 今日の投稿はどうでしたか?アドバイスや感想をコメント欄に書いてくれると嬉しいです!!