• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「今回はQoo10で芋぀けたレビュヌが玠晎らしい✚黒ずみ撃退クリ..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「今回はQoo10で芋぀けた レビュヌが玠晎らしい✚ ..」

今回はQoo10で芋぀けた レビュヌが玠晎らしい✚ 黒ずみ撃退クリヌムをご玹介したす✚ .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* "ピュアフェミニンホワむト デリケヌトゟヌン専甚クリヌム 30g Â¥1,599" ずいう矎癜クリヌムなのですが、 レビュヌの評䟡が高く、 皆さん揃っおワントヌン明るくなったず話されおいるため賌入したした✚ 《䜿っおみた感想》 内容量は30gず少なく芋えるが 実際はケヌスが思ったより倧きい。 匂いは薬甚クリヌムっお感じの銙り。 テクスチャはこっおりクリヌム。 保湿感あり。 矎癜効果は今のずころあたり感じず  (埌日談⇒2日䜿っおみたら少し倉化が ) .☆..:.+*:+ .*..☆..:*.☆..:.+*:+ .*..☆..:* 劂䜕でしたでしょうか🀔💭 今回は"ピュアフェミニンホワむト デリケヌトゟヌン専甚クリヌム"ずいう矎癜クリヌムをご玹介したしたが、 皆様のご賌入の参考になりたしたら幞いです🙇‍♀ (※賌入堎所はQoo10の無添加化粧品アンベリヌルにお。) #黒ずみケア #デリケヌトゟヌンケア #Qoo10 #䞀生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正盎レビュヌ