CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「【シピシピグリッターイルミネーションライナ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【シピシピ グリッターイルミネーションライナー】 (05番 オーロラシャワー) 8月13日発売予定の新色オーロラシャワーを一足お先にお試しさせていただきました💕 💙パケ💙 安定のキラキラ🤩💕 05番は黄色のパケが目印です! 💚どんなラメが入ってるの?💚 光の反射によってグリーン、オレンジ、ブルーに輝くオーロラグリッターを大胆に散りばめ シルバーグリッターとゴールドグリッターが 煌めく目元を演出♡ 💛そして細筆で描きやすい💛 0.07mmの極細毛を採用! この細筆様のおかけでピンポイントに光をのせられる🤩💕 💜美容成分もたっぷり💜 スクワラン 加水分解エラスチン ヒアルロン酸Na チュベロース多糖体 加水分解コラーゲン シロキクラゲ多糖体 セラミドNP セラミドAP セラミドEOP と贅沢に9種類も入ってるので グリッターにありがちなカピカピ問題が一切無し🥺👏💕 このキラキラ見れば暑さ飛ぶでしょ🥺?笑 光の加減で色が変わるグリッターのおかけで その時にしか会えない自分になれる! …気がする🤣笑 こんなに手に乗せても全然乾燥しないからね😍💕 これは夏に使いたくなるGlitterだと思います! 発売はちょっと先の8月13日になります✨ 気になった方はぜひ♡ CipiCipiさん 素敵なプレゼント本当にありがとうございました🥰💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #cipicipi #グリッターイルミネーションライナー #涙袋メイク #新色 #キラキラ #カメレオンラメ#ふくれな

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉わあ~!!めっちゃキラキラ✨✨✨ 筆細っ🤪!!!私は5番選ぶかな~🤔 どっちも可愛いけど(*≧∀≦*)!!!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ これねかわいいんだよ(*´`)♡ パールなしだけどめちゃくちゃキラキラだし♡ かわいいし♡最高なんだー🤩💕💕💕

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。