素顔ぼれテカリブロック

• テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • テカリブロック/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

素顔ぼれ テカリブロック(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!顔がテカる!今年も猛暑..」

日高
  • 日高

顔がテカる! 今年も猛暑が続いているし、マスクもある。 顔がテカテカ、ギトギト。 なんとかしたいと思って、こちらを使ってみました。 [素顔ぼれ テカリブロック] 「テカリブロック処方」で、余分な皮脂をピタッとブロックして、メイクしたてのさらさらマット肌を長時間キープしてくれるアイテム。 私は化粧下地として使っています。 エメラルドグリーンのような、爽やかなパッケージカラー。 涼しげで良いですよね。 チューブ式で、テクスチャーは重め。 しっかりとしたクリーム状です。 重めですが、伸びは良いの。 スッと伸びて、すぐにサラッとする。 この感覚気持ちいい。 サラッとすると、重さを感じないし、むしろ塗ってる感じが無いくらい軽いつけ心地。 そしてトーンアップしてる。 ワントーン自然に明るくなった感じ。 ノーファンデメイクにもいいかも。 1日つけてみましたが、テカリが激減!! 皮脂だけじゃなくて、汗にも強い感じがする。 1日マスクでしたが、マスク蒸れのメイク崩れも気にならないくらい。 いつもはマスクにべったり付いていたファンデが、鼻の頭の所にちょっと色が付いただけで、あとはほとんどついていないの。 テカリ防止アイテムって、かさつくイメージだったけど、これはかさつかない。 3つのヒアルロン酸配合だからかな。 紫外線吸収剤フリー、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みだし、この夏、大活躍してくれそう! 私はこの下地でテカリま宣言します! #pamun #パムン #素顔ぼれ #テカリブロック #エリザベス化粧品 #sugaobore #テカリ #テカリ防止 #ベースメイク #化粧下地 #脂性肌 #オイリー肌 #皮脂 #コスメマニア #美容マニア #プチプラコスメ #ノーファンデメイク #トーンアップ下地 #テレワーク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #エリザベス #ELIZABETH #elizabethcosmetics いん [素顔ぼれ テカリブロック] ・ 「テカリブロック処方」で、余分な皮脂をピタッとブロックして、メイクしたてのさらさらマット肌を長時間キープしてくれるアイテム。 ・ 重さを感じないし、むしろ塗ってる感じが無いくらい軽いつけ心地。 そしてトーンアップしてる。 ・ いつもはマスクにべったり付いていたファンデが、鼻の頭の所にちょっと色が付いただけで、あとはほとんどついていないの。 ・ この夏、大活躍してくれそう! ・ 私はこの下地でテカリま宣言します! ・ #pamun #パムン #素顔ぼれ #テカリブロック #エリザベス化粧品 #sugaobore #テカリ #テカリ防止 #ベースメイク #化粧下地 #脂性肌 #オイリー肌 #皮脂 #コスメマニア #美容マニア #プチプラコスメ #ノーファンデメイク #トーンアップ下地 #テレワーク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #エリザベス #ELIZABETH #elizabethcosmetics #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました