• めるる@絵描き on LIPS 「🐰『女子力高いね』と言われる私のポーチの中身🐰   〜永久保存..」(1枚目)
  • めるる@絵描き on LIPS 「🐰『女子力高いね』と言われる私のポーチの中身🐰   〜永久保存..」(2枚目)

めるる@絵描き on LIPS 「🐰『女子力高いね』と言われる私のポーチの中身永久保存版〜 ..」

🐰『女子力高いね』と言われる私のポーチの中身🐰   〜永久保存版〜 ──────────── こんにちは🌞もう年末ですね。どうも葵です 今日は私のポーチの中身を紹介していこうと思います! ミッフィーのポーチはLOFTで買いました! 1000円ぐらいでした🐰 可愛い靴下付きなのでオススメです♪ 永久保存版とか書いてありますが、ただ私のポーチの中身を紹介するだけです笑 そこを踏まえてご覧ください😉♥️ それではどうぞ!! ──────────── ■櫛 無印の櫛です!折り畳み式なのでとても使いやすいです♪ 主に前髪に使っています💙 ■絆創膏🩹 もし怪我した時用に持っています! 無印良品のです♪ ■絆創膏🩹(大) 広範囲またはかなりの怪我をした時、応急手当て用に持っています! ■携帯用ビューラー 携帯用なので小さく持ち運びに便利です! 無印のです! ■マスク用スプレー(シトラスの香り) マスクの外側にかけるスプレーです♪ シトラスの香りでスッキリするし、めちゃくちゃ気分変わります! ■あぶらとり紙 乾燥肌なんですけど、一応体育終わりとか持って行ってます! 無印良品のです♪ ──────────── どうでしたでしょうか❕❔ この投稿を参考にして、皆さんが可愛くなってくれたら嬉しいです🥰 ❤️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです☺️ 次回の投稿でまた会いましょう! #ポーチ#女子力up #ポーチの中身 #ポーチの中身_学校 #ミッフィー