• 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「‪-̗̀学年1の美女目指します!!‪̖́-こんにちは!蒼です!..」(1枚目)
  • 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「‪-̗̀学年1の美女目指します!!‪̖́-こんにちは!蒼です!..」(2枚目)
  • 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「‪-̗̀学年1の美女目指します!!‪̖́-こんにちは!蒼です!..」(3枚目)
  • 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「‪-̗̀学年1の美女目指します!!‪̖́-こんにちは!蒼です!..」(4枚目)

蒼‪‪(アオ) on LIPS 「学年1の美女目指します ..」

‪- ̗̀ 学年1の美女目指します!!‪ ̖́- こんにちは!蒼です! 最近肌が荒れたり、足が太くなったりで凄くモチベーションが下がってます😭 なのでこれを機に(Re)垢抜け作戦を実行します! 目標はアオのハコ 鹿野千夏ちゃんです!(写真3) 千夏ちゃんは目が大きくて髪の毛サラッサラ、足がほっそりしてて筋肉もいい感じについてて、スポーツができる!!しかも内面すらかわいくてモテ女です、、ほんとに理想の女の子です߹ᯅ‬߹ (さすが2次元⚆⚆) 脚やせではふくらはぎを中心に細くしたいなと思ってます!(写真4)自分は骨格ウェーブらしいので、(友達いわく)下半身が太りやすいそうです、、 おすすめの脚やせがあったらぜひ教えてください! 体育祭まであと少し、、少しでも細く美人になって青春したい、、修学旅行でも青春したい、、とにかく青春したい!!!そのために美人になって自分に自信を持てるように頑張りたいと思います!! ここまで読んでくれてありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭ それでばいばーい👋♡ #垢抜け作戦#学生

蒼‪‪(アオ)さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)