KATE3Dプロデュースシャドウ

• 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KATE3Dプロデュースシャドウ☑︎PU-..」

ひろろん
  • ひろろん

KATE 3Dプロデュースシャドウ ☑︎PU-1 ムーディーエクステンション 肌になじむ影色で、 骨格を掘り起こすように強調。 盛らずに掘り起こす、 自然な立体感。 骨格陰影プロデュースシャドウ誕生✨ アイシャドウ フェイスカラー(ハイライト・シェーディング) アイブロウ このパレット1つで全てが!! 〜3Dプロデュースシャドウは全7種〜 ☑︎BR-1 スパイシースタイル ☑︎PK-1 シュガーシルエット ☑︎OR-1 クラッシーフォルム ☑︎PU-1 ムーディーエクステンション ☑︎GY-1 トップデザイニング 〜マツモトキヨシ・ココカラファイン〜 数量限定色2種類 RD-1 エクストラ・ワン BR-2 ニュー・ニュートラル 粉質も発色も良く、 ラメ飛びも無くて嬉しい✨ 大人気商品で、 売り切れている店舗も多いので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #KATE #3Dプロデュースシャドウ #マルチパレット #新作 #大人気商品 #リップスターズ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱マツキヨと、ココカラファインだけの限定😀⁉️🔆 やるな〜

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiroron113なかなかやるな😄💓

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ マツキヨ・ココカラファイン近くになくて、 限定が買えない🤣 マツキヨって結構限定あるよね✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー❤私ももうすぐこれくるー🤗

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113だよね笑 いやいや、ピンク私は我慢するー😭 ひろろんちゃん買いのトゥーフェイスド可愛すぎて神😭

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 パープル😍💓 ピンクも欲しくなる可愛さよ💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113私たちのやつは、パープル?ピンクもあるんや🥰 何もわかってない🤣笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 可愛すぎるよね😍💓 ピンクも欲しい💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113キタキター❤またオソロだぜ(ง •̀ω•́)งヨッシャッ

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ これ可愛すぎる💓 もうすぐオソロん嬉しい😍💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)ひゃーーー明日投稿しようとしてたやつー🤣💕 可愛いですよね💕 ピンクも欲しい🤤💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ オソロんロン😍💓 めっちゃ可愛いよね💓 同じくピンクも欲しい✨

• ましゅ

ましゅこれ気になってたんよね🤭

• ひろろん

ひろろん @___popota ましゅちゃん❤️ これ想像以上に良かった😍💓 ましゅちゃんもぜひ💓💓💓

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀私もこの色買ったー😍✨他の色も欲しい‼️

• ひろろん

ひろろん @happy_mama120 Sachiちゃん❤️ わーいオソロん💓 めっちゃ可愛いよね😍💓 私も他の色欲しい✨

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

• クリップ数:102014件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

2021/8/1
KATE(ケイト)