• Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「𓆸⋆*ToricoEye.𓆸⋆*~Rluu..」

箱庭コスメ
  • イエベ 秋

𓆸⋆*Torico Eye.𓆸⋆* ~Rluuchy Oneday~ \澄んだ輝く瞳に🎐/ 今回は、【Torico Eye.】『Rluuchy Oneday』のご紹介です。 より自然な違和感のない、且つ澄んだ輝きのある瞳になるカラコン。 3カラーのご紹介をしていきます٩(。•ω•。)و ◇ワンデー(1日使い捨て) ◇Dia : 14.20 mm ◇着色直径 : ヌーディブラウン 13.20mm ジャスミンピンク 13.20mm ムードショコラ 13.20mm ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.5% ◇度数 :0.00(度なし)、度あり-0.50~-12.00 ✔️ヌーディブラウン 良く馴染むブラウンカラー。 ブラウンカラコンの"ケバくなる"現象はなく、より自然に瞳を彩るカラーになります。 太陽☀️の光に当たると、色素が薄い茶目になる所が好きです。 職場やデイリー使いに⭕️ ✔️ジャスミンピンク 瞳に違和感なく馴染むピンクカラー。 個人的にこの3色の中で一番好きです💗 優しい雰囲気になるので、デートやホリデー使いに良いかなと思います😊 可愛らしい印象になりたい方に。 ✔️ムードショコラ 裸眼をよりくっきり、澄んだ輝く瞳に出来るカラー。 ナチュラルに盛りたい時に最適✨ 学校や職場など派手なカラコンがNGな所にもってこいだと思います。 自然に可愛くなりたい方に。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 使ってみて驚いたのが、どれも自然でよく馴染む! ナチュラルが好きだけど、派手なカラコンは付けたくない🙅‍♀️って方にピッタリのカラコンだと思います。 DIAが14.20なのも違和感なくて好きなポイントです。 UVカット効果があるのも嬉しいところ☀️ 今回はTorico Eye.様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~👀🌈 #トリコアイ #カラコン #RluuchyOneday #ヌーディブラウン #ジャスミンピンク #ムードショコラ #提供 #ナチュラルカラコン #DIA14 #違和感なし #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^*^)ノ めちゃくちゃ綺麗😍 購入の際は処方箋必要でしたか? 教えてください🙇‍♀️🙏❤

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@mayuyu参考になれば嬉しいです🌼

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@nan_cotsuありがとうございます❤

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@mayuyuでも、同じB.Cでも合わないのは合わないので、実際装着しないと分からないです、私は😭 何つけても大丈夫って言う人もいますしね。

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@nan_cotsuやはりそぉなんですね💕 色々カーブとか?投稿に記載されてたので では、過去にもぉ調べ済?なのですね?✨

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@mayuyuリサ・ラーソン🇰🇷さん。 私はいつもネットで購入しますが、『処方箋を出してください』という所は1件もありませんでした。 あ、ドラストで購入した事も1回ありますが『処方箋出して』はなかったですよ。 カラコン等が初めての方は、はじめに眼科で自分のベースカーブがどの位だとか色々検査してからネット購入した方が安心ですね😊

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20141件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2025件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)
  • 1箱10枚: 1,670円
使用期限
着色直径
13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ジャスミンピンク
  • ヌーディグレイ
  • ヌーディブラウン
  • ムードショコラ
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm /ヌーディグレイ 13.20mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
Torico Eye.
2020/7/15(最新発売日: 2022/6/14)
カラーコンタクトレンズ

2022年11月29日(Tue)