• Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「その日の気分でmake,hairstyle..」

あめ🍬双子ママ
  • イエベ 春
  • あめ🍬双子ママ

その日の気分でmake,hair styleを 楽しむように あなたの大切な一日に寄り添い 『より自分らしく♡』 をコンセプトにしたカラーコンタクトメーカーTorico Eye. 様(@toricoeye_shop ) 今回『RLUUCHY ONEDAYシリーズ』の全色レビューをさせていただきました✨ #トリコアイ #toricoeye #RLUUCHYONEDAY #ルーシーワンデイ カラーは3色! ♦ヌーディブラウン ♦ジャスミンピンク ♦ムードショコラ ◇装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) ◇Dia : 14.20 mm ◇着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm         ジャスミンピンク  13.10mm          ムードショコラ      13.20mm   ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.5% ◇度数 :0.00(度なし) , 度あり-0.50~-12.00 た 着け心地がよくて、ドライアイでも目の乾燥が気になりにくいなと感じました✨ どのカラーもかわいくて気に入りましたが中でもジャスミンピンクが意外となじんで優しげな瞳になりすごくかわいくて気に入りました💕 着色直径が小さく自然✨ 私みたいに目が小さくてカラコン初心者の方でも使いやすい、ナチュラルに盛れるカラコンです!! 今公式ショップでメルマガ会員新規登録で500円分のポイントプレゼント中だそうです✨ 初回のお買い物から使用OKなので購入したい方は登録するとお得になるのでご参考までに🌷 Torico Eye. 様素敵な商品をありがとうございました✨ #カラコン #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #レビュー #全色レビュー #pr #色素薄い系カラコン #ディファイン #ナチュラルカラコン #盛れるカラコン #あか抜け名品

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あめちゃん🍬

あめちゃん🍬フォローありがとうございます😊

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あめ🍬双子ママさんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

• 1箱10枚: 1,837円
2020/7/15
Torico Eye.(トリコアイ)
TORICO VISION
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%