あなたの瞳の"トリコ"になる。今回ご紹介するのはToricoEye.のRluuchyOnedayシリーズありがたい事にToricoEye.様から全色お試しさせて頂きました💐お試しさせて頂いたとはいえ、私自身こちらのカラコンをめちゃくちゃ気に入ったので既に追加購入しました笑それではまずは商品基本情報から!【基本情報】○RluuchyOneday10枚入り¥1670〇使用期間:ワンデー(1日使い捨て)〇:DIA14.20mm〇着色直径:ヌーディブラウン13.2mmジャスミンピンク13.1mmムードショコラ13.2mm〇B.C:8.60mm〇含水率:38.5%〇度数:0.00(度なし)/度あり-0.50~-12.00RluuchyOnedayの魅力はなんと言っても"ナチュラルに盛れる"モデルさんがつけてるのはめっちゃ可愛いのににいざ自分が着けると浮いてしまったり、着色直径が大きすぎて変になってしまったり…なんて苦手意識がある方もいらっしゃるのでは無いでしょうか…?私自身、目の幅も大きくないしぱっちりとした目でも無いので、初心者の頃🔰はカラコンでよく失敗していました…こちらのRluuchyOnedayシリーズは着色直径が13mm程度で瞳にすんなりと馴染んでくれる🥰しかも、コンタクトはうるうるでドライアイな私でも一日中着用できました💮お色は3色展開でそれぞれヌーディブラウンはバレたくない、でも盛りたい。を叶えたい日に🕊瞳に溶け込むジャスミンピンクはいつもより優しい印象になりたいときに💐ムードショコラは程よい立体感と潤み感が叶う💍という素敵なコンセプトがあります!後日それぞれの単色レビューをアップしますのでぜひお楽しみに♥️#RluuchyOneday#トリコアイ#ToricoEye.#カラコン#ナチュラルカラコン#カラコン_色素薄い系#カラコンレポ
もっと見るTorico Eye. Rluuchy Onedayのカラコンレポ・着画口コミ「・ ナチュラルなのに超盛れる👀✨ ..」
おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ
Torico Eye. | Rluuchy Oneday | ”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀” | カラーコンタクトレンズ |
Torico Eye. | Petit Pechy Oneday GLOW EDITION | ”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨” | カラーコンタクトレンズ |
Torico Eye. | Petit Pechy | ”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,716円(税込) | 詳細を見る |
ちぃころさんの人気クチコミ
・色素沈着2大まつ毛美容液で、色素沈着させない方法あります🙆♀️それは…液がまぶたに付かないように乾かす‼️ドライヤーでも扇風機でもいいのでとにかく乾燥させますコレでオッケー👌『え、まって、でも私もう色素沈着しちゃってる…』なんて方!ご安心ください、大丈夫です❗️色素沈着を防ぐ成分が配合されているすごいクリームがあるんです!その名も『ユークロマ』※検索すれば商品は出てきますが、海外製なので個人輸入という形での購入方法になりトラブルがあった際は自己責任となりますのでお気をつけください⚠️これを色素沈着の気になるところに塗り込むだけ!一本試しに買っておくだけでもアリだと思います◎酸化しやすいので開けっぱなしに注意です!保管方法として、私は冷蔵庫で保管しています♪・#emaked_(エマーキット)#エマーキッド#マジョリカマジョリカ#まつ毛美容液#色素沈着#ハイドロキノン#ユークロマ
- 2021.05.02
・例のアレが見えるヤツです😏そう、口内の汚れがかたまりで見えるマウスウォッシュです❗️この小分けタイプ、ミントとレモンの2種類は前からあり、お出かけの時によく持ち歩いてました♪今回は、低刺激でチェリーの味がついた使いやすいタイプが数量限定で発売されていたので、ゲットしてきました!使用方法はとっても簡単、封を切り一包を口に含み20秒ほどゆすいだあと吐き出します。使用後に水ですすぐ必要はありません◎↑封を開ける時に中身が出ないように注意⚠️吐き出すと液体の中に茶色っぽい汚れがいくつか浮いているのが見えます!なんだかスッキリ気持ちがいいです(笑)・#オクチチェリー#マウスウォッシュ#口臭ケア#口臭予防
- 2021.06.08
・プレイカラーアイズのミニパレットが優秀✨使い勝手のいいブラウンカラー4色に加えて、大粒・超微細と2種類のラメグリッターコレさえあれば手軽にブラウンメイクができちゃうんです❗️捨て色なしで本当に馴染みが良い…!オフィスメイクやナチュラルメイクに向いてます♪また、濃いめの色はノーズシャドウやアイブロウにも使えちゃいますよ〜💓・#etude#etude_house#プレイカラーアイズ#韓国コスメ#エチュード#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2021.05.01
・ついに見つけてしまった…コンビニで手に入る運命のファンデーション✨【sopo】クッションファンデーション01フェアライト 〈ファンデーション〉15gこちらの商品、ついに私の地元のファミリーマートにも登場❗️見つけて即購入しちゃいました〜マスクにつきにくい、とのことで試しに使ってみましたまず液の質はサラッとしていてみずみずしく、シミやそばかすや小さなポツポツはしっかりカバーしてくれました🙆♀️軽度の赤みも薄くなりましたよ!(画像4枚目参照)ただ、目立つ肌荒れはカバーしきれないかと思います💦ピタッと密着し、乾燥させたあとはティッシュで軽く触っても色移りはしませんでした!総合的に見てこれは優秀コスメとして認定していいと思います⭕️ファミマにフラッと立ち寄った際にぜひぜひチェックしてみてくださいね♪#sopo#sopo_ファンデ#コンビニコスメ#ファミマ#クッションファンデ#マスクにつかないファンデ
- 2021.05.07
・まつ毛美容液、どれがいいのか分からない😭という方のために、私が今まで1ヶ月以上使ってきたまつ毛美容液4種類を紹介します!まず、伸びると感じたのはマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップと水橋保寿堂製薬エマーキッドです!一週間ほどで変化を感じました!が、問題は色素沈着と痒みです🥺お肌が弱い方はお勧めしません色素沈着に関しては一度投稿にまとめているのでそちらをぜひ参考にしてみてください❗️(引用しました💦)次に、ハリ・コシがでるものはスカルプDピュアフリーアイラッシュセラムですこちらは色素沈着や痒みなどはなかったです!が、伸びてるかはあまり分からず…まつげがちょっと太くなって抜けにくくなったという感じです!最後、アヴァンセ ラッシュセラムEXは痒みや色素沈着はなかったものの、若干伸びたかな?程度で効果をあまり感じられませんでした😢3mlのお試しサイズだったからかしら…効果が早く出るのにこだわりがなく、痒みや色素沈着などが嫌だという方は続けてみてもいいかもです!以上です!あくまでも私個人が使ってみての感想になります。これからも、マツ育頑張りましょう💪・#まつげ美容#マツイク#マツ育#アヴァンセ#水橋保寿堂製薬#emaked_(エマーキット)#マジョリカマジョルカ#スカルプdまつげ美容液#私のまつげ事情
- 2021.05.17
・校則ギリギリでもスクールメイクをしたい❗️3年前まで高校生だった私が当時実際にやっていたメイクの紹介です💄(写真の化粧品は当時使用していたものです)(※そもそも校則は守るものなのですが、せめて放課後はメイクしたいっていう人のためにまとめさせていただきました💦)画像にてある程度説明してるので以下はポイントや追加点になります🙆♀️下地…皮脂テカリ防止下地は白くなりすぎないようにつけすぎ注意ですスキンアクアのほうは体育の授業があるときに使ってました!主に夏ですねパウダー…こちら、肌馴染みはかなりいいです!が、香りがちょっと強いのであまりお勧めはしません💦コンシーラー…クマを隠すのに使ってました!つけすぎ注意です、必要なければ大丈夫です🙆♀️まつ毛…ビューラーは100均のバネ付きのものですマスカラ等は、繊維入りや色付きのものは絶対誰が見てもわかるのでNGですね!クリアタイプでカールキープしてくれるものを使っていました!リップ…あくまで自然な血色感を出す程度のものですこれでも結構色がはっきりしてたので、ティッシュオフしていましたメンソレータムのほんのり色づくリップも良かったです◎涙袋…KATEのダブルラインフェイカー、愛用してました!これは本当に薄付きなので、もはや影でした描いた後にぼかし必須‼️以上、私が高校3年生で部活を引退した後にやっていたギリギリのスクールメイクでした💄やってはいけないことだからこのように公表するのはどうかなと躊躇いましたが、高校でもメイクをしたいという気持ちは当時私も同じ気持ちを持っていたのでよくわかります💦なので、ほんの気持ちで投稿させていただきました🙇♂️参考になるかは分かりませんが見ていただけると嬉しいです😂・#スクールメイク#皮脂テカリ防止下地#cezanne#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#クリアマスカラマスカラ#kate#ダブルラインエキスパート#女子高生#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.13
商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday
- Torico Eye.(トリコアイ)
- 1箱10枚: 1,670円
- 使用期限
- 着色直径
- 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- ジャスミンピンク
- ヌーディグレイ
- ヌーディブラウン
- ムードショコラ
- 〝瞳に澄んだ輝きを〟 装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm /ヌーディグレイ 13.20mm ジャスミンピンク 13.10mm ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
- Torico Eye.
- 2020/7/15(最新発売日: 2022/6/14)
- カラーコンタクトレンズ