1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Onedayのカラコンレポ・着画口コミ「❀〜ナチュラルに盛れる〜Rluuchy Oneday❀ ..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀〜ナチュラルに盛れる〜Rluuchy Oneday❀ ------------------------------------------------------------------- Torico Eye. Rluuchy Oneday ◇装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) ◇Dia : 14.20 mm ◇着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm        ジャスミンピンク 13.10mm       ムードショコラ 13.20mm ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.5% ------------------------------------------------------------------- ナチュラルに盛れるカラコンです❀ ヌーディブラウンは黒目でもしっかり発色してくれて、光にあたると色素がとっても薄く見えます! 割とフチがあるのですが、出目の私でも浮かずに馴染んでくれました!! ジャスミンピンクはなかなか見かけない色味のカラコンだと思います!しっかりピンクなのに発色しすぎずナチュラルに溶け込んでくれて印象的な瞳になります!ピンクメイクと合わせて"the 女の子"を楽しめます❀ ムードショコラはフチがしっかりあるので、3色の中では1番目力が出て盛れると思います!でも着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀ 私はブラウン系やピンク系のカラコンをすると、目がギョロッとして派手になりすぎてしまうのが悩みでしたが、Rluuchy Onedayはそんな悩みを解決してくれるカラコンだと思いました!! ぜひ試してみてください❀ #トリコアイ #カラコン

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)
  • 1箱10枚: 1,670円
使用期限
着色直径
13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ジャスミンピンク
  • ヌーディグレイ
  • ヌーディブラウン
  • ムードショコラ
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm /ヌーディグレイ 13.20mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
Torico Eye.
2020/7/15(最新発売日: 2022/6/14)
カラーコンタクトレンズ

2023年02月01日(Wed)