• Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❀〜ナチュラルに盛れる〜RluuchyOn..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀〜ナチュラルに盛れる〜Rluuchy Oneday❀ ------------------------------------------------------------------- Torico Eye. Rluuchy Oneday ◇装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) ◇Dia : 14.20 mm ◇着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm        ジャスミンピンク 13.10mm       ムードショコラ 13.20mm ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.5% ------------------------------------------------------------------- ナチュラルに盛れるカラコンです❀ ヌーディブラウンは黒目でもしっかり発色してくれて、光にあたると色素がとっても薄く見えます! 割とフチがあるのですが、出目の私でも浮かずに馴染んでくれました!! ジャスミンピンクはなかなか見かけない色味のカラコンだと思います!しっかりピンクなのに発色しすぎずナチュラルに溶け込んでくれて印象的な瞳になります!ピンクメイクと合わせて"the 女の子"を楽しめます❀ ムードショコラはフチがしっかりあるので、3色の中では1番目力が出て盛れると思います!でも着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀ 私はブラウン系やピンク系のカラコンをすると、目がギョロッとして派手になりすぎてしまうのが悩みでしたが、Rluuchy Onedayはそんな悩みを解決してくれるカラコンだと思いました!! ぜひ試してみてください❀ #トリコアイ #カラコン

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

• 1箱10枚: 1,837円
2020/7/15
Torico Eye.(トリコアイ)
TORICO VISION
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%