1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あなたの瞳の"トリコ"になる。今回ご紹介す..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あなたの瞳の"トリコ"になる。 今回ご紹介するのは Torico Eye.のRluuchy Onedayシリーズ ありがたい事に Torico Eye.様から全色お試しさせて頂きました💐 お試しさせて頂いたとはいえ、私自身こちらのカラコンをめちゃくちゃ気に入ったので既に追加購入しました笑 それではまずは商品基本情報から! 【基本情報】 ○Rluuchy Oneday 10枚入り ¥1670 ⁡ 〇使用期間 :ワンデー(1日使い捨て) 〇:DIA 14.20 mm 〇着色直径 : ヌーディブラウン 13.2 mm ジャスミンピンク 13.1mm ムードショコラ 13.2mm 〇B.C :8.60 mm 〇含水率 :38.5% 〇度数 :0.00(度なし)/度あり-0.50~-12.00 Rluuchy Onedayの魅力はなんと言っても "ナチュラルに盛れる" モデルさんがつけてるのはめっちゃ可愛いのににいざ自分が着けると浮いてしまったり、着色直径が大きすぎて変になってしまったり… なんて苦手意識がある方もいらっしゃるのでは無いでしょうか…? 私自身、目の幅も大きくないしぱっちりとした目でも無いので、初心者の頃🔰はカラコンでよく失敗していました… こちらのRluuchy Onedayシリーズは着色直径が13mm程度で瞳にすんなりと馴染んでくれる🥰 しかも、コンタクトはうるうるでドライアイな私でも一日中着用できました💮 お色は3色展開でそれぞれ ヌーディブラウンはバレたくない、でも盛りたい。を叶えたい日に🕊 瞳に溶け込むジャスミンピンクは いつもより優しい印象になりたいときに💐 ムードショコラは程よい立体感と潤み感が叶う💍 という素敵なコンセプトがあります! 後日それぞれの単色レビューをアップしますのでぜひお楽しみに♥️ #RluuchyOneday #トリコアイ . #カラコン #ナチュラルカラコン #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1973件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

mimuco

mimuco 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)
  • 1箱10枚: 1,670円
使用期限
着色直径
13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ジャスミンピンク
  • ヌーディグレイ
  • ヌーディブラウン
  • ムードショコラ
〝瞳に澄んだ輝きを〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : ヌーディブラウン 13.20 mm /ヌーディグレイ 13.20mm       ジャスミンピンク 13.10mm      ムードショコラ 13.20mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
Torico Eye.
2020/7/15(最新発売日: 2022/6/14)