1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「\コスデコのハイライター 買いました/✼•..」

のん
  • のん

\コスデコのハイライター 買いました/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ディップイングロウ クリームハイライター02 こちらも買っていました🙃 今までパウダータイプのハイライトを使っていたけど、コスデコのクリームハイライターがリニューアルするというので買ってみました。色味は01・02と2色展開。 01は<peal dew>…ホワイトパール系カラー 02は<moon light beige>…グロウベージュ 01は白浮きが怖いのと、若い子向けでは…という勝手なイメージがあり悩みに悩んで、02にしました。 実際使ってみた感想は『肌馴染みがすごい良い』。 ハイライト塗ってます〜感がない。自然なツヤ、光あたるとハイライト入れてるかな?ってわかる感じ。もともと肌が綺麗な人ぶれる。 ゴリゴリなハイライト(?)が好きな人には向かないかも🤔実際、今までちふれのやつを使ってたので正直物足りなさはあるけど、年齢と職種を考えたらちょうど良いのかもな〜、と。 多分体温で溶けるので、グリグリとって塗るというより、指先にチョチョンととって塗ったほうがいい🤔 私は頬骨のあたり、Cゾーン、目頭と鼻の間、鼻の付け根に入れました!マスクしてなかったら唇の山の上とか顎先とか入れたかったな!!😑 #コスデコ #コスメデコルテ #COSME_DECORTE #ディップイングロウクリームハイライター

ハイライトランキング

&be

ルミナイジングパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1967件
ハイライトのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

DECORTÉ(コスメデコルテ)
ハイライトランキング第59位ハイライト・シェーディングランキング第72位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ハイライト・シェーディング 第2位