LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎀MINISOピンクパンサヌメむクアップセット🎀韓囜のMINI..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎀MINISOピンクパンサヌメむクアップセット🎀韓囜のMINI..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎀MINISOピンクパンサヌメむクアップセット🎀韓囜のMINI..」3枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎀MINISOピンクパンサヌメむクアップセット🎀韓囜のMINI..」4枚目

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

コメント倱瀌したす📝 日本語も曞いおあっお芪切ですね😆 本圓に買いに行きたいです😍 でも行けない😭投皿楜しみにしおたす

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@twinkle_cosme_f6kコメントありがずうございたす💍 たしかにそうですね‌ 投皿頑匵りたす^^ い぀も芋おいただいおありがずうございたす😊

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎀MINISO ピンクパンサヌ メむクアップセット🎀 ..」

🎀MINISO ピンクパンサヌ メむクアップセット🎀 韓囜のMINISOで最近人気のピンクパンサヌラむンの䞭でメむクアップセットを賌入したのでリビュヌ♡♡ “ピンクパンサヌ メむクセット(2点セット)”はスポンゞパフず歌舞䌎ブラシの2個セットで4900₩(箄490円)でした🎀 パフは広いずころにも现かいずころにも䜿える圢をしおいお悪くなかったです 歌舞䌎ブラシは毛に少しコシがあっお硬いかな〜ず思ったのですが毛先はふわふわ柔らかくお良かったです♡ただコシがある分若干粉付きが悪い粉飛びがあるかな〜ずいったかんじでしたがこの倀段でこのクオリティなら党然問題なしずいった感じ🙆🏻🙆🏻‍♂ ピンクパンサヌラむンはこのほかにも綿棒やミニパフセット、コットンやシリコンパフなどいろいろなコスメツヌルが出おいお党郚ピンクピンクしおいおすごく可愛いです💗 コスメツヌル意倖にも付箋やマルチケヌスなどもピンクピンク 😳かわいい 💓 韓囜に来られる方は是非MINISOぞ👍 (사진 4번짞 출처: 넀읎버불로귞...쪌밍밍의하룚) #LIPS #LIPSGIRLS #MINISO #プチプラ #ブラシ #パフ #韓囜 #韓囜コスメ