• トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

to/one・CILY・ADDICTIONのパウダーアイシャドウを使った口コミ -皆さま!ご覧くださり、 ありがとうございます♡

皆さま!ご覧くださり、 ありがとうございます♡ #パープル×ブラウンメイク #マスクメイク to/oneの2021ssのパープルアイシャドウ💜 とっても可愛い🤤💕色で好きなのですが、 自分の肌にはちょいと苦手なお色😭 (ブラウンが入っているので、合わせ やすいのですが、出番は少なめなのです🥺) でも!諦めたくない!涙袋以外も チャレンジしたい!とのことで 教えて頂いたメイク法と試行錯誤を 繰り返して、色合わせを してみました!! 今回はメイク投稿です✨ 使いたいお色がふんわりした薄い パステルカラーみたいなお色 だったので、締め色を得意な色を 持ってくるとしっくりくる! とのことで、自分の持ってる アイシャドウで似合うと思ってる ブラウン系の←(こんなときはブラウンに 頼りがちです‪w)アイシャドウと 合わせたら、パープルが引き立つ、 とても綺麗なメイクができました!← 自己満です🤣← この合わせは、とても気に入ったので ここに備忘録として残しておきたいと 思います😊 皆さまも似合わないかも?と思った コスメでも色は好きなんだけどなと 思ってるお色があったら、得意な色と 合わせることで使えるかもです! 眠ってるコスメ出してみませんか? おうち時間にとても楽しいです♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #to/oneトーン ペタル アイシャドウ #ADDICTION#ザ アイシャドウ パール #CILY―アイズオンミ― #Cedarwood #ジャスtoone投稿

おすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット

トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!

ペタル フロート アイシャドウ / to/one

ペタル フロート アイシャドウ

粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊

トーン ベーシング アイシャドウ / to/one

トーン ベーシング アイシャドウ

鏡とチップがついています!発色がキレイでしっかり密着してくれます。

to/one×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ジャスちゃんやっほ〜💕 今日も癒される可愛さ💕 あ、ヒロアカ5期いったよ〜🤣←何の話w

•  ジャス

ジャス @chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ やっぽーヾ(‘ω’*)ノ💕 いやん(/ω\*)いつもいつもありがとう♥️ ヒロアカいいよねぇ♥️ ちゃんみちゃんが最初から見て くれてるって思ったら、私も 見たくなって一緒にプルスウルトラ してた🤣←💕💕1期からまた みてるよー✧(✪д✪)✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ジャスちゃん可愛いー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)なんかメイクいつもと雰囲気違う😍元々可愛いのにますます可愛いって秘訣を知りたい(⑉• •⑉)❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤やっぽー❤ お返事ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° 毎日暑いし、忙しいだろうけど無理しないでね🥲❤ またメイク楽しみにしてるー(ღ✪v✪)

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ひゃーー(〃ノωノ)♡いつもいつもありがとう💕 確かに!なかなかしない組み合わせだけど、 よかった!←自己満ね🤣 ブルベさんのピンクやパープルが 澄んで見えるお目目に憧れる🥺♥️♥️ 私はぷぅぴぃちゃんが可愛いくて 優しいんだと思う٩(ˊᗜˋ*)و💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る