1. コスメクーポンガチャ
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「【このハイライトの良さ。伝えたい!!】〜プ..」

suu_フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • suu_フォロバ100

【このハイライトの良さ。伝えたい!!】 〜プチプラハイライト〜 〈🐚商品について〉 【商品】クリームハイライター 【価格】¥660円(税込) 【カラー】01 ルミナスベージュ 以前使っていて使い切り すごく良かったので 再び購入しました😳 〈🐚使用感〉 肌馴染みの良いベージュで 細かいパールが入っています! あまりギラギラしていないので 自然で普段使いしやすいです😊 クリームハイライトで お肌にピタッと密着してくれます💍 〈🐚おすすめの使い方〉 マスクをしてても ツヤのあるお肌に見せたいので 目頭、Cゾーン、眉毛と目の間、眉山に 塗っています! 光が当たったときに 自然なツヤが出るのでおすすめです☺️ ぜひ試してみてください🍇 〈🐚こんな人におすすめ!〉 自然なハイライトをお探しの方に とにかくおすすめです💡 ギラギラしすぎて 普段使いしづらいハイライトもありますが こちらは自然ですが綺麗なツヤが出ます😳 プチプラでこんなに凄いの?と 初めて使ったときに感じました...。 ぜひ試してみてください🌱 〈紹介した商品〉 クリームハイライター / キャンメイク #キャンメイク#クリームハイライター#ルミナスベージュ#ハイライト#ツヤ肌#プチプラ#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

suu_フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

キャンメイク(CANMAKE)