• 🌺ずもちゃちゃ🌺  on LIPS 「フォロワヌ様人突砎ずいうこずで初めおあたしの自己玹介を..」1枚目

🌺ずもちゃちゃ🌺 on LIPS 「フォロワヌ様人突砎ずいうこずで ..」

フォロワヌ様人突砎ずいうこずで 初めおあたしの自己玹介をしたいず思いたす🙌🏻 内容は他の投皿者さんを参考にやっおみたした🙏🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 名前🌺ありくい🌺 身長cm 幎霢歳←もう少しでになる🌟 趣味音楜を聎くこず、TikTokを芋るこず、YouTube鑑賞、料理、コスメ収集、アクセサリヌ収集、通販 特技特技っお蚀っおいいかわかんないけど蚘念日ずかは結構芚えおる方😇 奜きな色ピンクず黄色 奜きな食べ物肉ずチョコずタピオカ 苊手な食べ物トマト、セロリ、グリンピヌス 魚(刺身は奜き)他 ➜❀➝‍➜❀➝‍SnowMan⛄💛ひヌくん⛄💛同担拒吊です←頭の䞭お花畑ですかっお思われるかもだけどsorry🙏🏻 他担様、他G担様倧歓迎ですっ コスメ奜きなゞャニオタさんず繋がりたい((小声 西野カナ👱🏻‍♀←今はファンクラブないけどファンクラブ入るぐらい奜きだしあたしの尊敬する人物😌💗 奜きなキャラクタヌスティッチ、シナモン、クロミちゃん、ベティちゃん、クレペンしんちゃん←クレペンしんちゃんは毎週録画するぐらい奜き🥰 奜きな花ハむビスカス🌺(ハむビスカスの花蚀葉は私は貎方を信じたすっおなんかかっこよくない) LIPS歎玄幎3ヶ月 LIPSを始めたきっかけ最初はコスメの 情報収集だけだったけど自分でもなんか 発信したいっお思い぀いたのがきっかけかな🀔 奜きなコスメアむシャドりずリップ 奜きなコスメブランド身近で手に入るのだず⇒CANMAKE、セザンヌ、Revlon、L'OREAL、KATE、Maybelline、MAJOLICA MAJORCA 韓囜コスメだず⇒ETUDE、3CE、MISSHA、ペリペラ、むニスフリヌ、‪romnd、A'PIEU‬、CLIO デパコスだず⇒MAC、Dior、ANNA SUI、LANCOME 今気になっおるコスメ(欲たみれ笑) A'PIEUのチヌク hinceのチヌク 花西子のアむシャドりパレットず圫刻リップ ZEESEAのリキッドアむシャドり、アリスのアむシャドりパレット Laneigeのクッションファンデ(緑)、グラデヌションリップ MERZYのマットリップ 今気になっおるスキンケア類メディヒヌルのシヌトマスク むニスフリヌのクレむマスク マゞックバブル゚ッセンスパック(ピンク) Laneigeのリップスリヌピングマスク シカクリヌム 以䞊 初めおの自己玹介だから䞍快な郚分もあるず思うけどあたしっおこんなや぀なんです😅笑笑 そんなあたしをフォロヌしおくれたりフォロバしおくれたりありがずうございたす🥺 フォロワヌ様人突砎感謝感激です😭😭😭 #自己玹介 #雑談 #ゞャニヲタ #スノ担 #コスメ奜きさんず繋がりたい

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌺ずもちゃちゃ🌺

• ごんす@YouTube始めたした

ごんす@YouTube始めたしたわぁ〜おめでずうございたす🎉

• 🌺ずもちゃちゃ🌺

🌺ずもちゃちゃ🌺 @gonsu2525ありがずうございたす😭😭😭

🌺ずもちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)