• BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)

めぐりエール BOTANIRICHの使い方を徹底解説 - @botanirich 様の 【ボタニリッチ】

PR めぐりエール

@botanirich 様の 【ボタニリッチ】 ー医療機器認証取得ー をお試しさせていただきました😌 \磁気と天然植物成分でじんわり温めて血行改善/ 女性は年齢とともに手足の先にこわばりや停滞感を感じやすくなります。加齢にともなう筋力低下などが原因のひとつと言われています。 また、スッキリしたい、たくさん歩くのが嫌になったなどの様々な足のトラブルは、血行不良による「足コリ」です。足は心臓から遠く、重力によって血行も滞りがちです。だから、足コリの改善と血行改善を図りスッキリ感を体感できるだけではなく視覚的にも捉えられるシートなのです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣本格仕様で徹底的にケア 医療機器認証取得をしているので、信頼度が高いです。 ✔️磁気のパワーで血行を改善 ✔️筋肉のコリを改善 ✔️汗を吸収して色が変化 2️⃣睡眠時間を有効活用 貼って寝るだけで翌朝すっきりします。日々忙しく過ごしている方にぴったりです。 3️⃣最高に気持ちいい 香りと心地よさが1日頑張った脚へ最高の快感というご褒美を与えてくれます。 4️⃣天然成分配合 シートには、ドクダミ、ビワ、ウッドビネガー、バンブービネガーなどの植物成分がたっぷりと配合されています。自然ならではの香りと翌朝の開放感を楽しめます。 ▼こんな方に▼ ☑︎ふくらはぎが年々気になる ☑︎鏡で見る自分の姿がイメージと変わってきた ☑︎座りっぱなし、立ちっぱなしの日は特にスッキリしない ☑︎洋服はつい楽なものを選ぶ ☑︎同年代の人とついつい比べる ☑︎ボディケアの成果が出ない ◆使用方法◆ Step1 夜、足裏に貼り、そのまま寝ます。 Step2 翌朝、足裏からシートを剥がします。 Step3 起きた時から、体も心もスッキリ軽くなっているのを体感できます。 ※シートの色の変化は、自然排出された汗を吸着しシートの成分が変化したものです。 ◆商品情報◆ ボタニリッチ30シート/15回分+ムクミナ1足入り 定期初回セット価格:税込3,730円 通常セット価格:税込6,600円 ※ムクミナは美脚着圧ソックスで初回のみ付属 ◆感想◆ 天然植物成分が袋の中に配合されています。袋の外側に小さめの磁石がついており、磁石の面を足裏に当てて、粘着力のあるシートで足裏に貼ったら、一晩寝て過ごします。 つけた直後は、温かさもほとんど感じませんでしたが、横になっているとじんわりとくる温かさがありました。 匂いも森林浴をしているような安らぎの香りです。 そのまま寝床につき、一晩過ごしました。密着感がしっかりしているので、寝ている間に剥がれることもなく朝を迎えました。 剥がしてみると・・・😱凄いことに‼️ いつの間に変色して真っ黒に・・・絶句です。 この色の変化は、血行が促進され汗や老廃物が排出された証だそうです🤔 仕上がりは、足裏がスッキリして柔らかくなりました。夜もぽかぽかしていたお陰かぐっすりと熟睡できました💤 これは癖になりそうです💓 足の浮腫みを感じている方や血行をよくしたい方などにお勧めです💕 ありがとうございました😊 #BOTANIRICH #ボタニリッチ #フットケア #足裏シート #樹液シート #デトックス #むくみ対策 #冷え性 #むくみケア #美脚 #コエタス