• BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)

めぐりエール BOTANIRICHの使い方を徹底解説 - #PR ボディケアシート ボタ二リッチが届きました。

PR めぐりエール

#PR ボディケアシート ボタ二リッチが届きました。 企業様商品提供有難う御座います🌸 一箱30シート(15回分)4,465円 Amazon参考 こちらの商品は、家庭用の永久磁石磁気治療器になります。 血行を改善して、 朝の目覚めを改善する効果があるようです😊 朝の目覚めゾンビのアラフォーには、 もってこいな商品です✨ 早速、試してみました🌸 使い方は、とっても簡単🎶 寝る前に足裏に貼って、寝て、朝起きたら剥がす。 以上です。 とっても簡単ですよね🎶 で、肝心の効果ですが… これ凄い!!!! 朝の目覚めが、本当にスパッと目覚めれました!! 寝ている時も、足裏がほんのり暖かくなって、 気持ちよく寝れました😁 まぁ、スマホ中毒+布団大好き人間なんで、 起床時間時間ギリギリまでゴロゴロは、していますが 全然寝起きが違います!!! 今までは、 「うぎゃーーぁぁあああああ¥&@&@&@&&”@」 って言葉にならないうめき声を出しながら、 起きていたのに← すっと、起きれました🌸😊 寝起きスッキリってこういう事か!! と、数10年ぶりに実感できました🌸 (効果には個人差あります。) 毎日、使うのは勿体無いので、 週1位で使っていこうと思います✨ ただ、注意点が1点あります。 剥がした時、足裏がめっちゃベトベトします😂 そんなになるなんて知らなくて、 寝室で、普通に剥がしたもんだから 片足でお風呂場まで行きました(*´-`) 水で流したら簡単に落ちました🌸 ウェットティッシュでも落ちるという口コミを 見たので、それくらいの粘着力です。 剥がす時は、気をつけて下さいね😊 寝起きをスッキリしたい方 末端冷え性にお悩みの方 おススメです🎶 #BOTANIRICH#ボタニリッチ#樹液シート#フットケア#コエタス#PR #美容垢さんと繋がりたい

ぼぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりエール BOTANIRICH

めぐりエール(MEGURIYELL)
  • 30枚: 4,400円
レミントン