• BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • BOTANIRICH/めぐりエール/その他を使ったクチコミ(5枚目)

めぐりエール BOTANIRICHの効果に関する口コミ - ボディケアシート ボタニリッチ

PR めぐりエール

ボディケアシート ボタニリッチ 貼って寝るだけで簡単にボディケアできる足裏シート♡ ・ドクダミ ・木酢 ・ビワ ・竹酢 ・遠赤外線(天然ミネラルパウダー) ・磁石 を贅沢に配合したボディケアのための医療機器☆ 医療機器認証を取得した 日本初の樹液シートなんだとか!! 薬草シートが、木酢の匂いかな? 結構薬草の独特の香りがきつくって、 びっくりしましたが、 磁石の効果か、 はたまた遠赤外線パウダーの効果か、 就寝時に足がほどよくポカポカします♪ この時期、就寝時も足先が冷えきってて、 隣で寝てる三女の温もりを拝借するのが日課だったんですがw それをしなくても良くなりましたw 貼った翌朝は、樹液が染みだしていて、 はがした後もベタついたので、 拭き取る必要がありました☹︎ それが、ちょっと面倒かな… でも、夜の足の冷えにはすごく変化を感じたので、 冬場はとっても重宝しそうです☺︎ 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ #BOTANIRICH#ボタニリッチ#樹液シート#フットケア

このクチコミで使われた商品