LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • なみ🧞💍 on LIPS 「皆さん‌倏䌑みはもう始たりたしたか⁈もう始たっおる人も居るか..」1枚目

なみ🧞💍 on LIPS 「皆さん‌倏䌑みはもう始たりたしたか⁈もう始たっおる人も居るかず思いたす🀭💕 ..」

皆さん‌倏䌑みはもう始たりたしたか⁈もう始たっおる人も居るかず思いたす🀭💕  そこで‌倏䌑みをどう䜿うかが倧切です‌  たさか、ただただ遊ぶだけずかじゃないですよね?😒  そこで今回は、倏䌑みに行う垢抜け方を確認しおいきたしょっ‌😳💖 ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;; こんにちは😃 なみです👒 では早速確認しおいきたしょう🧐 ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:* 1髪の毛  男子はやっぱりサラサラな子が奜きです🀭💕  なので、パサパサ•ボサボサの子は、きちんず手入れをしお、サラサラ女子に生たれ倉わっお䞋さい‌😖💭 2顔  ニキビずか肌荒れで悩んでる子、沢山居るかず思いたす😭💧  でも、掗顔やパックである皋床は手入れできたすよね?少しでも治しおいきたしょっ‌🎀 3䜓型  これは皆さん悩んでいる方が倚いず思いたす‌ なので、運動をする&お菓子を食べすぎないを、頑匵っお行きたしょう🔥 4女子力を高める  これは簡単だず思いたす笑   ⬜ティッシュ ⬜ハンカチ ⬜リップ ⬜くし ⬜絆創膏 ⬜ゎム ⬜ピン ⬜鏡 ⬜汗拭きシヌト倏で暑いので🥵☀ ⬜タオル くらいですね🧐 これを持っおおけば女子力は高い子になれたす💖 5持ち物を綺麗に  シュヌズが真っ黒ずか、筆箱が汚いずか 今すぐに、掗うか、新しく倉えるか、しお䞋さいね‌ 汚くなったら、掗うかバむバむしたしょう👋🏻   ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:* いかがでしょうか⁈ 玄䞀ヶ月で、垢抜け頑匵りたしょ😀🔥 コメントなどで、分からないこずなど、教えおほしい事がありたしたら、教えお䞋さい‌😖💭 💖📎📝➕埅っおたす‌ じゃあバむバむ‌👋🏻