ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「MyPinkLips𓂃𓈒𓏸こんにちは🐶まな..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

My Pink Lips 𓂃𓈒𓏸 こんにちは🐶まなです! ほんとはね、私の持ってる全リップ紹介しようって思ってたんだけど…ね、みんな見ずらくなっちゃうかなって(めんどくさかっただけ) ごめん、これでも結構頑張ったほうなのよ😥 ほんとにね、これ偏見かもしれんけどブルベ向けコスメってイエベに比べたらめっちゃ少なくない?笑 ブルベの方で共感してくれる方いるはず! 前置き長くなっちゃったけど早速Let's go🏃🏻💨 ってことでブルベ夏の私がオススメするピンク系のリップ紹介したいと思います𓂃🕯‪‪❤︎‬ サムネにブルベ夏にオススメって書いちゃったけど、ぬってみるとそんなことないなって思うものがいくつかあったので ブルベ夏 → 🏖 それ以外 → 💐 で書いていきたいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 背が高い順から 🏖1. ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント PK003 これはピンクと言うよりかは紫っぽいんだけど、完全にブルベ夏大勝利だよ🎉冬さんも似合うはず! ほんとに全く落ちないし、とにかく色味が最&高✨ 🏖2. CEZANNE カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系 少し青みがかったピンクベージュで肌なじみがよく使いやすい🎀この色味だから最近はチークとしても使ってます✧ 💐3. CANMAKE ステイオンバームルージュ 13 ミルキーアリッサム ピンクよりのローズでリップクリームみたいにスルスルぬれちゃう𓂃𓈒ブルベだけでなく誰でも似合うかなと思います! 🏖4. CEZANNE ラスティンググロスリップ PK11 はい、これはもう前の投稿の時も言ったけどブルベさんおめでとう🎊青みピンクがとにかく可愛い♡♡ このリップに一生ついて行くよ。。 💐5. peripera インクエアリーベルベット #4 Pretty Pink 明るめのコーラルピンクっぽいのでイエベさんでも行けると思います!これね、めちゃくちゃ落ちんよ!マットティントをなめたらあかん🛁 絶対落としたくないって日は絶対これ🔥 💐6. UR GLAM リップオイル PK-3 ラズベリーピンク これは見ての通りかなり薄づきのピンクです🍧見た目はちょっとケバそうだけど、あまりつかないので色んなリップの上にぬってます!軽めのグロスみたいな感じ。。 🏖7. peripera インクエアリーベルベットスティック #10 Berry Powder ピンクの中でもベリーっぽいピンク(伝われ💦)で、超マット!かなり発色がいいのでうっすくつけてもめちゃくちゃ可愛いピンクになる✧ でも少し乾燥するので、下地にリップクリームは必要かも🦆 💐8. CEZANNE ラスティングリップカラー N 102 ブラウン系 これも前の投稿でたくさん愛を語ってますが笑 いわゆる粘膜色リップで、ブラウン系とかいてあるけど、誰にでも馴染むピンクベージュでとにかくもう… 買って! 🏖9. rom&nd ジューシーラスティングティントカラー #06 FIGFIG ゆういつのくすみピンクカラーのティントで、ナチュラルに発色してくれる!くすみピンクメイク似合いそう𓂃𓈒ティントのかなでも落ちにくくて超重宝💍 このカラーが一番人気らしい…💭 🏖10. rom&nd ゼロベルベットリップスティック 07 SWEETPRA はい、きましたブルベ夏大勝利カラー🥳 超マットな落ち着いた青みピンクで、さすがの落ちにくさ!これ一本で大人なオシャレ女子になれそう🍂 💐11. rom&nd ゼロベルベットリップスティック 10 BEFORSUNSET 色味はペリペラのリップクリームスティックにかなり近くて、こっちの方がちょっとピンクみが強いく、オレンジも入っているような気がします! しっかり塗りよりはポンポン塗りやグラデーションをつけたりするのがオススメ✐ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ いや、結構ピンク系のリップ持ってたんだなってことを再確認できたよ😂 それにブルベ向け以外のリップも結構あった🎠𓈒𓏸 大変だったけど楽しかったから次はレッド系のリップでやってみようかな…🤔💬 私的に色味が好きなランキングは 1位 ラスティンググロスリップ 2位 ジューシーラスティングティント 3位 インクエアリーベルベット まとめ どれもとっても可愛いピンクリップで、特に韓国コスメはティッシュでゴリゴリにこすってもまったく落ちやしない🦍‪‪❤︎ ‬凄すぎ! ブルベの方、特に全部オススメなのでぜひ🎈 すっごく長くなっちゃってごめんなさい💦 最後まで見てくれてありがとうございます🍒 フォロー&コメント&ハート&クリップ よかったらよろしくお願いします🙇‍♀️ 質問・リクエストもお待ちしてます! 皆さんのコメントほんとに励みになります💪🏻 仲良くしてくれる方、お仲間募集中🙌🏻💕 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #DearDarlingTint #ディアダーリンウォータージェルティント #CEZANNE #セザンヌ #カラーティントリップ #CANMAKE #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #ミルキーアリッサム #ラスティンググロスリップ #peripera #ペリペラ #インクエアリーベルベット #PrettyPink #urglam #ユーアーグラム #リップオイル #ラズベリーピンク #インクエアリーベルベットスティック #BerryPowder #ラスティングリップカラー #rom&nd #ロムアンド #ジューシーラスティングティントカラー #FIGFIG #ゼロベルベットリップスティック #SWEETPRA #ゼロベルベットリップスティック #BEFORSUNSET #コスメ大公開ウィーク #ピンクリップ #ピンティント #ピンクオイル #ピンクコスメ #ピンクメイク #ブルベ #ブルベ夏 #コスメ大公開ウィーク