• momoringo_5 on LIPS 「✨新感覚フットクリーム!?✨⁡フットクリームって、角質ケアのク..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨新感覚フットクリーム!?✨⁡フットクリームって、角質ケアのク..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨新感覚フットクリーム!?✨⁡フットクリームって、角質ケアのク..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨新感覚フットクリーム!?✨⁡フットクリームって、角質ケアのク..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「✨新感覚フットクリーム!?✨ ⁡ ..」

✨新感覚フットクリーム!?✨ ⁡ フットクリームって、角質ケアのクリームじゃないの?って思ってました、、、 ⁡ 角質ケア以外に、沢山ケアできるフットクリームなんてあったんですね😳 ⁡ 使ってみて、機能性にびっくりした商品です♪ ⁡ ⁡ 今回紹介するのは @shinbeejapanのフットクリーム2種🙌 ⁡ 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 SHINBEE FOOT CARE CREAM HOT&COOL 80g 680円(税込) 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 ⁡ ▶️テクスチャー ⁡ ●ホットクリーム  柔らかめのジェルに近いクリームタイプ 足裏にするすると馴染んでくれます。 水分量が多めに感じられ、しっとり保湿された感じがします。ベタつきは無し。 ⁡ ●クールクリーム 少し硬めのクリームタイプ。 足裏マッサージに丁度よい硬さでマッサージしながら馴染ませていく感じ。 重めのクリームなので、保湿はもちろん、足裏のがさがさしていた部分も滑らかになってくれます。ベタつきは無し。 ⁡ ▶️使用感 ⁡ ホット、クール共に ⁡ マッサージを終えた後、保湿はされ、足裏がしっとりした感じで、 「あれ?特に温かくくも冷たくもない?」 と思ってましたが、  ⁡ ぬり始めて五分後くらいから、足裏やマッサージした部分にじわじわと変化が感じられました💛 ⁡ 共に、じわじわ温感、冷感が感じられ、徐々にその感覚が増していきます。 ⁡ 想像しているより、はるかに温かさ、ひんやり感があります🙋‍♀️ ⁡ ●ホットクリーム ⁡ ハロゲンヒーターに肌を近づけて温めているような感覚。 ⁡ じんわり温まり、足裏からぽかぽかするので、冷え性の私にはぴったりです💕 ⁡ また足裏が温まる事で血の巡りが良くなり、足全体がリラックスされますよ💛 ⁡ 冷房にあたりすぎて、冷えてしまった方や心地良い眠りにつきたい方にもおすすめです✨ ⁡ ●クールクリーム ⁡ 冷えピタを貼っているような、ひんやり気持ち良い感覚。 ⁡ ひんやり感が足裏から伝わり、足全体の疲れや浮腫みがすっきりします💕 ⁡ 歩きすぎた日、日中立ちっぱなしや、座りっぱなしで足が浮腫んでしまった方や、 かかとや足裏がガサガサになってしまう方におすすめです✨ ⁡ また、ふくらはぎシートを貼ってもはがれてしまう方にも最適💁‍♀️ ⁡ 私はクールはお風呂上がり。 ホットは寝る前に使用してみました。 ⁡ 足裏だけではなく、足表や足首にも使用してみました👏 ⁡ 手の平等にも季節によって使い分けできそうですね💕 ⁡ 肌の表面ではなく、奥から温かさや、ひんやり感が感じられる新感覚フットクリーム💕 ⁡ コラーゲン、ビタミンE、エラスチン等配合のため、保湿ケア、角質ケアも出来ちゃう優れものです✨ ⁡ 使って体感してほしいフットクリーム&お気に入りアイテムの一つになりそうです😍 価格もお手軽なので是非💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ *お知らせ* ⁡ 9月末まで渋谷モディにて、 シンビジャパン期間限定POP-UP SHOP開催中🙌 ⁡ 韓国の人気ブランドが集結! ・エルツティン ・ドクタエルシア ・アンリシア ⁡ 渋谷モディ内のSHINBEE GROUNDでは、  楽天、AmazonなどシンビジャパンのECサイトで発売中のコスメをお試しいただけます。 ⁡ 大人気再生クリームもありますよ♪ ⁡ 購入された方全員にプレゼントコスメ、貰えます🎁 更にお得な特典も✨ ⁡ 渋谷モディに立ち寄った際は是非💁‍♀️ お試しだけでも🆗 ⁡ 詳細は⬇️ ⁡ ◆ SHOP期間 2021年 5月20日(木)〜9月末   ◆場所 渋谷モディ 1階    ◆営業時間 11:00〜20:00 ⁡ pop up store詳細はこちらから↓ https://www.0101.co.jp/721/store-info/fair.html? ⁡ 渋谷モディの営業時間も要チェック↓ https://www.0101.co.jp/721/info/ ⁡ ⁡ #シンビジャパン #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #フットクリーム #フットケア #ボディケア #かかとケア #かかとクリーム #保湿ケア #角質ケア #スキンケア #コスメ紹介 #美アイテム #女子力向上 #美容レビュー #コスメレポ #商品レビュー #美容アイテム紹介 #美容好きな人と繋がりたい #美容day #美容スタグラム #美容女子 #ビュースタグラム #skincareaddict #365inskincare ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡