• まる on LIPS 「こんばんは!まるです🌷ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「こんばんは!まるです🌷ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「こんばんは!まるです🌷ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今..」(3枚目)
  • まる on LIPS 「こんばんは!まるです🌷ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今..」(4枚目)
  • まる on LIPS 「こんばんは!まるです🌷ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今..」(5枚目)

まる on LIPS 「 まるです🌷 ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今回はア..」

こんばんは! まるです🌷 ネイリパのCICAシリーズに引き続き、今回はアンファーさんに提供していただいた スカルプD まつ毛美容液 プレミアム のレビューをしていきたいと思います😊 よろしければ最後までお読みいただけると幸いです🌷 特徴✨ 1.通常品のスカルプDまつ毛美容液と比べてまつ毛ケア成分が2倍配合!! 2.プレミアム限定!カールキープ成分で上向きまつ毛に!! 3.1日1回でも大丈夫なのでとっても楽!! 評価:⭐️⭐️⭐️⭐️ (他のまつ毛美容液を使用したことがないため、この評価にさせていただきました!) Good point🌷 色素沈着は全くありませんでした! 匂いもそこまで気になりません! アプリケーターが大きいので広い範囲に塗ることができます😊 気になる効果ですが、、 十分あると思います!!☺️ 使用する前までは、本当に効果があるのか疑っていたのですが効果があって嬉しかったです!! 具体的に、、、 使用した後はまつ毛がしっかりしたように感じました!!😊 (クレンジングの時にまつ毛を触ってみた時に感じました!) 長さも伸びた気がします🤗 (ポンコツなのですが、使用前の写真を撮り忘れてしまい、比較することができません😭 しかし、部分的に切れてしまって1cmもなかったところが少し長くなっていました❗️) イマイチpoint🌀 アプリケーターが大きいため、まつ毛の生え際など細かい部分は塗りづらいです😭 目に入ると少ししみる感じがします 他のまつ毛美容液を使ったことがないのでなんともいえないのですが、個人的には高いと感じます😣 効果があるだけに、リピートしたいのですがちょっと考え所です💦 レビューは以上になります! あまり効果を期待していなかっただけに、ここまでまつ毛が伸びて、かつしっかりしてくれてとても嬉しいです✨ みなさんにもぜひ使って見て欲しいです☺️ #PR_スカルプDのまつげ美容液 #まつ毛ケア #まつ毛美容液