• ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミュウ フィニッシングパウダー/ミックウエルヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)

ミックウエルヴァ・フォーミィのベースメイクを使った口コミ -ミックコスモ様より 【フォーミィイチゴ鼻消し薬用コンシーラー】

ミックコスモ様より 【フォーミィイチゴ鼻消し薬用コンシーラー】 【ミュウ フィニッシングパウダー】を モニターさせて頂きました 『商品説明』 ☆イチゴ鼻消し薬品コンシーラー☆ 9g ¥1,298 もう、ぶつぶつイチゴ鼻で悩まない! 隠すだけじゃなくニキビも 防ぐ薬用コンシーラー! 殺菌・消炎効果のある有効成分配合で、 ニキビケア&予防ができる優れもの♪ ナチュラルオークル色だから、 どんな肌色にもなじんでツルすべ美鼻に。 保湿成分配合&無添加処方 (無香料・ノンオイル・ノンパラベン)で、 敏感なニキビ肌にもウレシイ! 《ニキビの上から使える》 殺菌成分IPMP (イソプロピルメチルフェノール)と 消炎成分(グリチルレチン酸ステアリル) 配合のニキビを防ぐ薬用コンシーラー。 これ1本でニキビを隠しながら予防します! 《ニキビ跡や毛穴を瞬間カバー》 気になるニキビの赤みやニキビ跡、 凸凹毛穴までしっかりカバー。 汗や皮脂にも強く 長時間つるサラ肌をキープ! 《敏感なニキビ肌でもOK》 乾燥肌にうるおいを与える 大豆イソフラボン(ダイズエキス)や アロエエキス配合。 ☆フィニッシングパウダー☆ 30g ¥1,650 天然由来成分100%、 石けんで落とせるので 敏感肌の方にも安心なフィニッシングパウダー。肌にやさしいふわふわパフ付き! 美容成分で粒子をコーティングした パウダーが肌に密着し、 汗・皮脂に強く崩れにくい! 長時間シミやくすみ、 毛穴をカバーして、 サラサラ陶器肌を演出します!!  ノンシリコン、ノンパラベンで 毛穴詰まりの心配もありません。 マスクに色がつきにくいのも高ポイントです 《100%天然由来成分》 100%天然由来成分で肌への負担を軽減! デリケートな肌にも 安心してお使いいただけます。 クレンジング不要、 石けんで落とせるのも優しさ◎。 肌にやさしいふわふわパフ付き! 《美容保湿成分をたっぷり配合》 アルガンオイル、ローズマリー葉エキス、 オリーブ果実油、 クランベリー種子油と、 植物性美容成分をたっぷり配合! 《乾燥から肌を守る&美容成分がフィット! 化粧崩れ知らずに》 化粧崩れの原因のひとつである 乾燥からお肌を守り、パウダーが 肌に密着することによりうるおいがキープ! 《シミ・くすみ・毛穴を自然にカバー》 ソフトフォーカス効果を持った 花びら状パウダーが シミ・くすみ・毛穴をカバー。 自然な陶器のようなつるつる肌に! ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもカバー力が高くて 肌に優しいコンシーラー& フィニッシングパウダーの セットです。 まず、コンシーラーは 少量でもかなりしっかりと 伸びて気になるニキビ部分や 毛穴をカバーしてくれます。 画像だと少し色が濃いように みえますが、 しっかりと回りのカラーと 馴染むように何度が 叩いてあげるとしっかりと 自分の肌のカラーに馴染みます。 今回手に出した量も とても少量だったのですが これでもちょっと多いくらいでした。 なのでとてもコスパもよく ニキビの殺菌や消炎作用も こなしてくれる優れものなので とてもありがたいです。 また、フィニッシングパウダーは こちらはとても粒子が細かくて しっかりと肌の上に馴染んでくれます。 パフもついており そのままトントンとたたいていくと 毛穴やシミ、くすみなどが 目立たなくなるので ここ最近のメイクの最後には 必ず使うようにしています。 100%天然由来成分なので 肌にとても優しいのも 嬉しいポイントです。 敏感肌&乾燥肌の私でも 肌荒れなど起こすことなくつかえていて とてもありがたいです。 こちらを使うのと使わないのでは メイクのもちや、メイク崩れの 差がとても出てくるので とってもオススメです。 また、マスクに色がつきにくいのも このパウダーのありがたいポイントです。 1つずつ別で使うのも とても効果が高いですが 2つセットで使うと更に カバー力があがるので 是非とも2つ一緒に使ってほしいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。