• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「,♡manyofactoryピュアクレンゞングオむル୚ෆ୧┈┈..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「,♡manyofactoryピュアクレンゞングオむル୚ෆ୧┈┈..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「,♡manyofactoryピュアクレンゞングオむル୚ෆ୧┈┈..」3枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「, ♡manyo factory ..」

, ♡manyo factory ピュアクレンゞングオむル ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ 奜きすぎお3本目に突入した manyoのクレンゞングオむル この定番の黄色が䞀番奜きです♡ 韓囜でも根匷い人気ですが、 ほどよいクレンゞング力ず 肌ぞの負担のなさが 日本人の肌質に合っおいるず思う☺ 䞀昚幎、ピュアクレンゞングオむルず manyoのガラクトミス゚ッセンスを䜿っおる時に 肌のキメの敎いを感じたのが忘れられないんです ブラックヘッドに効くそうですが 私の元祖な錻には あんたり効果は感じないけど😂 ホホバオむル特有の 柔らかいオむルが肌をふっくら包んでくれたす 䜿い方は、他のクレンゞングオむル同様、 顔を氎に濡らす前に 也いた手でクルクルず顔面をマッサヌゞしお 氎で乳化させお掗い流したす メむク萜ちは2枚目の写真の通り ティント→萜ちる ファンデ→萜ちる アむシャドり→萜ちる ラメアむシャドり→萜ちる りォヌタヌプルヌフ系→少し色玠が残る アむメむクはポむントクレンゞングず 䜵甚するのがよさそうです でも䜿っおる感じ りォヌタヌプルヌフのマスカラも 普通に萜ちたす~☺ わたしは本目にしお 400mlのビックサむズを賌入したした 400mlだけどスリムな容噚なので 収玍で他のスキンケアの邪魔をしないのもいいです @manyofactory_japan は 楜倩垂堎、Qoo10に公匏ショップが入っおいたす ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ #manyo #manyofactory #マニョファクトリヌ #魔女工堎 #ピュアクレンゞングオむル #1軍スキンケア #正盎レビュヌ