1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【保存版】〜\最新/CANMAKEパーフェ..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【保存版】〜\ 最新 /CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ全色レビュー〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: パーフェクトスタイリストアイズ 値段: 858円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ついに!!!完成した!!!! パーフェクトスタイリストアイズの全色レビュー✨✨✨ 長い道のりでしたが ついについに完成しました😍👍👍(壮大) 11色あってどのカラーも可愛いのですが、 結局どれがどんな感じなの??? という方も多いかと思います! 今回は腕へのスウォッチと実際目元に使用した写真を載せているので、使用感が伝わればな💗と思います👍 ----------------------------------- ◎色の感じ : 濃い / 淡い ◎主な色 : ブラウン / ピンク/ ベージュ /      オレンジ / イエロー / レッド ◎くすみ感があるか ----------------------------------- ということも記載しておいたので 参考になれば幸いです💗💗 全体的にラメ感が強く、 少しラメ飛びが気になるかもしれません🙏 でも858円ってことを考えたら妥当やし、 お値段以上に色が可愛いのでおすすめアイテムです✌ 好きなカラー見つかりましたか?😍😍 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #全色レビュー #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍓イチゴミルク🍼

🍓イチゴミルク🍼コメント失礼します!ブルベ冬にはどのカラーが似合いますか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@shiny_make_wmukコメントありがとうございます✨ 個人的に、10.18.24などは使いやすいかな?と思います😍😍

• アリゴん

アリゴん初コメ失礼します! 10と14と24で迷ってるんですけど、どれがブルベ夏に似合いますか?

• アリゴん

アリゴん@hima323232ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️💖

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@coral_rouge_en0パーソナルカラーにあまり詳しくないので個人的な意見になりますが、10はピンクブラウン系のオーソドックスなカラーなので使いやすいかな?と思います☺️💕

• 海月姫

海月姫凄いメイク上手で尊敬します!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@twinkle_blush_pfaa嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭💕

• ゆゆ

ゆゆ出来たらでいいのですが、16と23番の比較をして欲しいです🙇🏻‍♀️✨

• ゆゆ

ゆゆ@hima323232ご丁寧にありがとうございます!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@yuyu__iebeゆゆさん💕 一言で表すと、16番はゴールド系で23番はブラウン系のパレットです✨ 16は黄みが強いカラーで、目元にのせるとかなりゴージャスな仕上がりになります🌟 23はくすんだブラウンで、目元にのせると少し暗めの落ち着いた仕上がりになります👍 ご参考までに☺️

• う る

う るコメント失礼します!5番と10番では5番の方が薄くてナチュラルな感じですか?🤔

• う る

う る@hima323232ご丁寧にありがとうございます!! すごく参考になります🐝🤍

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@blue_make_usyうるさん💗 そうですね、5の方がナチュラルです! 5はブラウン+ほんのりピンクで仕上がりもふんわり薄づきです💕 10は濃いめブラウン+しっかり発色のピンクで、仕上がりは甘めですが5よりもはっきりとした仕上がりになります✨ ご参考までに🤲🔥

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

レ ベージュ パレット ルガール

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)