• もね on LIPS 「美ルルクラッシィ⚠️動画でLEDをつけているので光が強くなって..」(1枚目)
  • もね on LIPS 「美ルルクラッシィ⚠️動画でLEDをつけているので光が強くなって..」(2枚目)

もね on LIPS 「美ルル クラッシィ ⚠️動画でLEDをつけているので光が強くなっています ..」

美ルル クラッシィ ⚠️動画でLEDをつけているので光が強くなっています 超音波エステ+LED光エステ 初めて買った美顔器です✨ □超音波エステ □イオン導出(クレンジング) □イオン導入 □振動エステ □LED光エステ 5つの機能がついて 11.980円(税込) です。 □イオン導出(クレンジング) コットンに拭き取り化粧水や精製水、水道水を染み込ませ美顔器に固定してお肌に滑らせます。 すると、落とし切れてない汚れが取れてコットンが茶色くなる時があります😱 前は、お風呂上がりに顔が突っ張って化粧水!!ってしてましたが、美顔器を使うようになってからそれがなくなりました💓💓 ニキビの原因となる皮脂のつまりも改善されてきました!! 使い終わるとお肌のトーンup+肌触りが良くなり、化粧水の入りも本当に変わります✨ (目安:2~3日に1回) □イオン導入 私は、普段使っている化粧水をダイソーのパックに染み込ませて使うかコットンパックの上から使ってます🙆 美容液やジェルでもOK!乳液はNG🙅 化粧水がよりお肌に浸透してもちもちになります💓 イオン導入+振動エステ イオン導入+超音波エステ(強さが選べます) の組み合わせになっています。 私は主に振動エステの組み合わせで使っています。 (目安:振動エステ毎日使用可、超音波エステ2~3日に1回) □LED光エステ 赤:シミ・シワ・たるみなど年齢肌の改善。 緑:シミやニキビ跡、傷跡などの色素沈着の改善。 青:できてしまったニキビを沈静化し、出来にくい肌に整える。 LED光エステはすべての機能と同時に使用することができます。 また、単体でも使えます✨ 私は、美顔器を使ってから確実にお肌の調子が良くなりました😭💓 たくさん調べた結果、5つの機能がついているこちらが1番使いやすくてお得だなと思ったので購入しました。 操作も簡単で音もうるさくないので使いやすいです🙆 公式サイトにとても詳しく載っています。 「美ルル クラッシィ」で調べてみてください✨

• 退会予定

退会予定めっちゃ気になるー😂✨ わたし美顔器って使ったことなくて… でもせっかくいい化粧水使うなら美顔器も併せて使った方がより効果を得られそうですよね💦 お金たまったら買おうかなーー💦💦

• もね

もね@misukechaan私も初美顔器でドキドキしながら買いました😂💓 お、お年玉が😭笑 お化粧水が浸透してお肌がひんやりするので感動します! 特に、イオン導出したあとの え、メイク落としきれてないやん。って言う衝撃…😱 おすすめです✨

• ひな@フォロバ強化中

ひな@フォロバ強化中ニキビ跡とかって効果ありますか!?

• ひな@フォロバ強化中

ひな@フォロバ強化中@mashi_oooご返信アドバイスありがとうございます!

• もね

もね@_nana0922なーちゃんさん 直接効果があるかはわかりませんが、続けているとニキビの原因は解決できるかもできません!

もねさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)