LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ベージュの神/LUNASOLの限定アイシャ..」

yuna**
  • yuna**

\ベージュの神/LUNASOLの限定アイシャドウ✨ 高濃度パールが輝く最高ベージュパレット💕 #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・LUNASOL アイカラーレーション EX12 Flawless Clarity "唯一無二の輝きに満ちた「ダイヤの指輪」" *濡れたようなツヤ感をかなえるオイルリッチ処方の「ダズリングクリアカラー」を詰め込んでいる *ルナソルのアイシャドウで初採用となる大粒の高輝度パールを含んだアイカラーで、宝石のようなきらめきを表現 それではレビューに参ります。 アイカラーレーションはいくつか持ってますが、カラーアイテムが多いのが特徴ですよね。 LUNASOLといえばスキモデのベージュのイメージがありましたが、今回アイカラーレーションからベージュパレットが登場しました! 先行発売に敗れ、なんとか本発売で購入できました!! 開けた瞬間とにかく綺麗なんです💕 ベージュでここまで美しいものは初めて見ました✨ 4色全部可愛いんですけど、やっぱり左2色がすごすぎる笑 もうとにかくキラッキラ✨ だけど、上品なキラキラなのがさすがLUNASOLだなと思います。 ルナソルのおかげでベージュメイクが大好きになりました! 下半期ベスコス入り決定のアイシャドウです👑 アイメイク写真もアップするのでお楽しみに! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#FlawlessClarity #アイカラーレーション12#宝石パレット#デパコス#限定コスメ#ベージュメイク#大人メイク#ラメ#パール #正直レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1932件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ可愛いですよね😍💓 予約してて明日取りに行くの楽しみです😁✨

• yuna**

yuna**@yamashio_0831予約できてよかったです! 大満足のアイテムだと思います💕

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/9/17)
LUNASOL(ルナソル)