よく見かけるのと、パッケージに惹かれて購入。期待はそこまでしてませんでしたが、粉っぽくならず、ツヤ感を出したいというメイクの時でも、このパウダーはツヤ感を消さずにいてくれるので、すごくオススメです★#プチプラ#パウダー#フェイスパウダー#ぐで...
もっと見るおすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー
AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー | 1,650円 |
| ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま | 1,650円 |
| 軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡ | 詳細を見る | |
AC by Angelcolor AC キキ&ララパウダー | 1,980円 |
| 塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ほののん フォロバ100さんの人気クチコミ
ロゼットの洗顔パスタ(ブルー)のご紹介です!! ブルーはニキビなどに良いアクネクリアです。 匂いは...グリーンハーブの香りと書いてあるだけあって.ハーブの香りがします☺️ 使った感じはすごく良いです🙆♀️❤️ あたしは油分がすごくて敏感肌なんですけど... 油分を取ってくれて.さっぱりします! ニキビも少し出来にくくなった感じがして... 肌もキレイになったと思います😭 生理前とかのホルモンバランスの乱れで出来ちゃったりはしますが...少しは抑えられてる気が💡 出した時.ちょっとキラキラしてるのでテンション上がります🥰 毛穴も気になるので今度はグリーンの方を試してみようかな🤔
- 2021.09.05
スピーディーと言うだけあって.乾かすのはめちゃくちゃ早いです! そこは☆5以上ですね☺️! でも.それ以外は全くと言うか... 髪ギシギシになります( •̥ ˍ •̥ ) 元々5000円?くらいのドライヤー使ってたのですが.変えて直ぐにギシギシになりました😭
- 2021.09.11
最初うってなりますが.つけてしまえば慣れるのでそこはなんとかなるかな...🤔 このシリーズ.パックの厚さはやはり厚め🥺❤️ でもやっぱりブルーの時と同様で.顎の所はちょいちょい剥がれてしまいました( •̥ ˍ •̥ ) 敏感肌なあたしでもヒリヒリせず.痒くならないパックで... ブルーとピンク比べると.油分がすごいあたし的にはブルーの方がよかったかな!と言う感じです🙋♀️ ピンクはハリとツヤを与えてくれるみたいです☺️
- 2021.09.05
この乳液は若干さっぱりめと言うか.べたつきが全然ないです💁♀️ 敏感肌な方に必須のアルコールフリー✨ しかも低刺激(⑅•ᴗ•⑅) もーすごく良い👏🏻👏🏻👏🏻 リピートしようと思ってます🙋♀️♡
- 2021.08.18
あたしの髪質は固く太い髪質なのですが... 使ってみるとものすごく髪がギシギシに😭 しかも指通らない... あたしの髪質的に.モイストではなくてスムースの方なら合ったのかな🤔?? 今思えばいつもはスムースの方を買うのになんでアミノメイソンはモイストを買ったのだろう...(笑)
- 2021.09.09
まずパック自体の厚みは厚め方だと思います! この下の部分が変な形してますよね🤔? これ.顎までつけれるんです🥺❤️ でも.あたしいつもパックの上からシリコンマスクつけてるんですけど.そのせいなのか顎の部分のパックが何回も剥がれてしまって... なくてもよかったかなとは思いました(>_<)💦 あと匂い!! ちょっと臭かったです...😰 付けちゃえば慣れでいけるぐらいなんですけど... 最初はうってなりました( •̥ ˍ •̥ ) ただ.肌はキレイになるのでそこはいいかな😳 敏感肌なあたしでも全くヒリヒリしませんでした🙆♀️
- 2021.09.05
商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま
- AC by Angelcolor
- ライトベージュ(ドン・キホーテ限定デザイン)
- ライトベージュ
- ぐでたま限定Ver.成分:ハチミツ・ローヤルゼリー(保湿) 「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。
- T-Garden
- 2015/11/20