• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、ちょ..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、ちょ..」(2枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、ちょ..」(3枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、ちょ..」(4枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、 ..」

ずっとツルリのホットクレンジングジェルを使っていましたが、 ちょっと冒険してみようと思って、 はじめてのホットクレンジングジェルを購入してみました💓💓💓 #コスメビュッフェ #ホットクレンジングジェル 通販で購入したのですが、 90g ¥1,000 でした💓 ツルリに比べると結構お高め✨💰 因みにツルリは 150g ¥790(Amazon2021.07.14) 届いた時にグラム数をきちんと見てなかったから 小さすぎてびっくりしちゃった💓💓💓笑 使いごごちはというと、 結構良い❣️ テクスチャーはちょっと硬めかな? でも肌につけると馴染みます✨ 温も程よい感じ✨ 洗い終わりはさっぱりと言うより、しっとり✨ 乾燥肌の人にはとても良いかもしれないです‼️ 肌荒れもなく、刺激も少なくとても使い心地良かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 調べてみるとQoo10でクーポン使用でちょっと安く買えるみたい♪ 気になった方は是非⁽(´///ω///`)💓💓💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #ホットクレンジング  #温感ジェル #クレンジングジェル #ホットジェル