• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ノリが悪いどんな化粧品を使っても実感のない方肌のごわつきが気に..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ノリが悪いどんな化粧品を使っても実感のない方肌のごわつきが気に..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ノリが悪いどんな化粧品を使っても実感のない方肌のごわつきが気に..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ノリが悪い どんな化粧品を使っても実感のない方 ..」

ノリが悪い どんな化粧品を使っても実感のない方 肌のごわつきが気になる方 そんな方におすすめ✨ この度 デアウ デイリーピールをお試しさせて頂きました😊 私たちの目に見えている肌は 厚さわずか約0.02mmの角質層なんだって😫 古い角質は 化粧水や美容液の浸透を妨げるます💦 角質層を美しく健やかに保つことで透明感ある美しい肌が叶います✨ 角質ケアはとても大切です❤️ オリジナルレシピで 角質を整え凸凹のないフラットな肌に導いてくれます💓 テクスチャーは普通の水みたいで すっと馴染みやすくてすぐ浸透してくれました✨ 私はしみたりせずに気持ちよく使えてますが しみたりする人もいるかも知れません💦 身体にも使えるので 余ったものは身体にも使えるから 腕に塗り込みました💕 ペタペタせずに水を塗ってるみたい😍 毎日使うものだから肌に負担がない低刺激設定に こだわって作られているので安心して 使えます💓 9つのフリーだからそこも嬉しい✨ スポイト半分くらいを肌に馴染ませ (足りなかった部分は重ね付けしてもOK) 乳液などでしっかり保湿し完了💕 ・肌がやわらかくなった、なめらかになった ・毛穴が目立たなくなった ・マスクをしていても肌のごわつきがない 角質をしっかりケアをして大切なお手入れを 無駄にしないようにしたいです✨