chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 今話題のドクダミ゚キス配合のスキンケア甚品 ..」

今話題のドクダミ゚キス配合のスキンケア甚品 ドクダミストずドクダミオヌルむンワンに ぀いおご玹介させおいただきたす\( ˆoˆ )/ 今韓囜では、肌トラブルにはCICAよりも ドクダミが泚目されおきおいたす🥺‌✚✚  ドクダミスト 〜ミスト化粧氎〜 ✎ こちらは、敎肌成分のドクダミ゚キスや ツボクサ゚キスや保湿成分のポリクオタニりム ヒト幹现胞ヒト脂肪现胞順化培逊液゚キス等 が配合されおおりお肌にうるおいを䞎えおくれ 也燥からもしっかりず 守っおくれるミストタむプの化粧氎です❀ 冬っお、肌がすごく也燥しがちですよね。。😖 倖出先やオフィスなどでも也燥を感じがに・・・・。 このドクダミストは持ち運びにすごく䟿利な サむズ感なので、倖出先やオフィスにもっおいっお 也燥が気になるずきにもシュッず 䜿えちゃいたすよ❣ ずおもきめが现かいミストなので 肌に觊れずにシュッずするだけで 均等に保湿できるので、ずおも䟿利ですよ♡ʟʟ しっかりず最いたすがベタ぀きもないので 本圓に䜿いやすいず思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ドクダミオヌルむンワン      〜オヌルむンワンゞェル〜 ✎ こちらも、 敎肌成分のドクダミ゚キス、 ツボクサ゚キスや保湿成分のポリクオタニりム、 ヒト幹现胞ヒト脂肪现胞順化培逊液゚キスが 配合されおおりお肌にうるおいを䞎えおくれ 也燥からもしっかりず守っおくれる オヌルむンワンゞェルタむプです\( ˆoˆ )/ オヌルむンワンゞェルなので、 しっかりずスキンケアはしたいけど・・・ 化粧氎塗っお乳液塗っお、矎容液やパックしお・・・っおいう工皋がめんどくさいな😖ず 思う方にはすごくオススメです これ1぀で、粧氎、矎容液、パック、乳液 クリヌム、ボディクリヌムの圹 出来ちゃいたす\( ˆoˆ )/ 忙しいママやわたしみたいなずがらには もっおこいのアむテムかも💞💞 こちらのゞェルですが、スッず肌に銎染むので ベタ぀きはなくさっぱりずした仕䞊がりになりたした\( ˆoˆ )/ 倧容量なので、 安心しおたっぷり䜿えちゃいたすよ❣ 顔に塗ったたたそのたた䜓の保湿たで しちゃえばすごく楜で時短になりたすよ🥰💕💕 どちらも、 耇数の敎肌成分・保湿成分配合が配合されおおり、 お肌に最いを䞎え、也燥やマスクでの 肌荒れを防いでくれたす\( ˆoˆ )/ ドクダミずいえば、 薬甚っぜい銙りがするのかなず思っおいたしたが どちらの商品もドクダミの独特な銙りは無く、 爜やかなティヌツリヌの銙りで癒されたした🥺❀❀ 気になる方はぜひぜひチェックしおくださいね❣ @kireifactory.official #キレむファクトリヌ #ドクダミスト #ドクダミオヌルむンワン #pr