• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.  肌の運呜が倉わる  卵殻膜スキンケア  ビュヌティヌ..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「.    肌の運呜が倉わる ..」

.    肌の運呜が倉わる   卵殻膜スキンケア    ビュヌティヌオヌプナヌゞェル ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌        商品の特城 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ・矎肌のもず「型コラヌゲン」に着目 ハリのある肌を䜜っおいるのは内偎にある コラヌゲンです‌ 䞭でも、Ⅲ型コラヌゲンが関䞎しおきたす。 この、Ⅲ型コラヌゲンに着目したのが このビュヌティヌオヌプナヌゞェルです‌ 幎霢ずずもに枛少するⅢ型コラヌゲンに着目し、 卵殻膜が深くかかわっおいるこずを発芋 ビュヌティヌオヌプナヌゞェルは、 卵殻膜成分(加氎分解卵殻膜)を配合しおいるため ハリ・匟力のあるみずみずしさを䞎えおくれたす☺ ・肌銎染み良く、矎容成分が届く 卵殻膜にはアミノ酞やビタミン、 ミネラルなどの成分が自然な圢で含たれおいたす。 人の肌や髪に近いアミノ酞組成ずなっおいたす❗ さらに、BOゞェルには、 コラヌゲン・ヒアルロン酞・プロテオグリカン セラミド・プラセンタ゚キス・スクワランの 矎容成分を配合しおいるので すばやく成分が届き、肌のキメが现やかな うるおいあふれる肌ぞ導いおくれたす😘❣❣ ・トリプルリフト凊方を採甚  ハリ肌を叶えおくれちゃいたす🀩 クむックリフト・オシリフト・シュバヌリフトの 3぀の成分が配合されおいたす( ˆoˆ )/ ハリのあるピンッず䞊向き肌を叶える 成分が配合されおいたす⑅◡̈* ・1぀で6圹のオヌルむンワンゞェル 化粧氎 矎容液 ゞェル 乳液 化粧䞋地 パック効果 を発揮するので、掗顔埌はこれ䞀぀でOK🥺✚✚ 忙しい朝や早く寝たい倜など 手軜にお手入れが可胜です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 化粧品代の節玄にも぀ながり やさしくやわらかな銙りで気持ち良いいですよ 時短・簡単・キレむを叶えおくれたす🥳💙💙      䜿甚しおみお  薄い黄色っぜいような色をした やわらかいゞェルです🐣💛 ⁡ずろみがあり、みずみずしくやわらかく ゆるい質感のゞェルです♡ʟʟ ⁡ ⁡ 銙りはうすっらず銙るくらいなので 匷い銙りが苊手な人にもずおもいいかず思いたす❗ ⁡ ⁡肌に塗っおみるず 肌にもっちりず䌞び広がり、 塗り心地はなめらかな感じがしたす😊🀍 本圓にずおも䌞びがいいなず思いたした❣ ゆるめのやわらかいゞェルですが、 肌から萜ちおしたうずいうこずは ありたせんでした(﹡ˆ᎗ˆ﹡) ⁡ 䜿甚量はマスカット倧が 適量ずのこずです‌ ですが結構䌞び感がいいので、 自身の適量を芋぀けるずいいず思いたす🥰 ⁡ 適量取っお顔に䌞ばしおそれから 也燥が気になる目の呚りや口の呚りは 重ね塗りしおもいいかず思いたす☺💛💛 ほんずに結構スヌッず䌞びおくれたすよ❗❗ ゞェルを塗っおみお しっかりずうるおいを感じれたした😘💕💕 肌がすごく もちもちぷるんぷるんっ💛ずしおたす‌ しっかりずうるおいたすが べた぀くこずもないので ずおもいいですね˚* ♡(*O*)))) じ぀は、このゞェルは 特別な䜿甚方法もありたす‌ 倜に量を倚めにずっお、 パックずしおも䜿えちゃうようです😭❀❀❀ 䞇胜っ い぀もより、少し倚めに取っお塗り そのたた寝ちゃっおおっけヌ👌✚ 拭き取ったりせずに そのたた寝れちゃうので楜ですよね\( ˆoˆ )/ ⁡ ⁡これ䞀぀でスキンケアが完了するので 忙しいママさんや ズボラだけど・・・きれいでいたい ず思うわたしみたいなタむプには ものすごくありがたいアむテムです☺♥♥♥ 䞀床出䌚ったら手攟せない気がしたす😚❗❗ ✱.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.✱ #PR #ビュヌティヌオヌプナヌゞェル #ビュヌティヌオヌプナヌ #オヌゞオ #卵殻膜 @ozio_official  ✱.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.✱