• ミルキーコスメ on LIPS 「-ChristianDiorサンククルール205(廃盤なためメ..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-ChristianDiorサンククルール205(廃盤なためメ..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-ChristianDiorサンククルール205(廃盤なためメ..」(3枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- Christian Dior サンク クルール 205 (..」

- Christian Dior サンク クルール 205 (廃盤なためメルカリで購入) - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージから中身まで全てが可愛いこちらのアイシャドウをレビューしていきます!!! 昭和に憧れちゃう、なんて方は絶対最後でチェックしてくださいね🤍 気になったという方はいいねと、その他にも色々なコスメ紹介してますのでフォローの方もお願い致します🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 雑談 - 1枚目、2枚目 パッケージも配色もめっちゃ可愛くない??? 今のパッケージも大好きだけどこのパッケージに戻って欲しい〜、、上品だし本当に素敵🥲 今で言うポイントカラー的な色味が1つに凝縮されたアイシャドウパレット!!凄く派手なんだけど、使い方を工夫すればイマドキ感満載且つお洒落〜な感じで使えます✌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - スウォッチ - 3枚目 もう可愛すぎて言葉出ないっ。 薄紫が私の推しカラーです🤤 だけど本当は選びたくないくらい全部好きすぎてやばい。 しっとりしてて指で塗るとかなり濃く発色されます!! ブラシだとナチュラルなんだけど、色もちゃんとつくって感じになるのでオススメです✌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォローといいね、お願い致します🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #Dior #サンククルール205 #昭和メイク #昭和 #昭和に憧れる #中森明菜 さん #明菜ちゃん #明菜 #昭和のアイドル #昭和アイドル #80年代 #80s #一重メイク #一重 #奥二重メイク #奥二重 #コスメ #化粧品 #メイク #紫メイク #ブルベ #ブルーベース #ブルベ夏 #ブルベ冬 #デパコス

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)