• 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • 美リフトチーク/プリオール/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)

プリオール 美リフトチーク コーラル(レフィル)の使い方を徹底解説 - いつも見ていただき、ありがとうございます✨

いつも見ていただき、ありがとうございます✨ 今日はぜひ若い人にも使って欲しい✨ 資生堂プリオールの美リフトチーク❤️ 同世代、いや、私より若いYouTuberさんが使っているのを見て、気になって店頭で探してみたのが始まりなのですが… プリオールのCMは、常盤貴子さん・宮本信子さん・原田美枝子さんの3人。 まもなく50歳の常盤貴子さんから、70代の宮本信子さん。 なのでなんとなく、自分はプリオールはまだ先かと思いきや… むしろ10代や20代向けのCANMAKEより、よっぽどプリオール世代ではないか、と思いチャレンジしてみることに。 もちろんCANMAKEも大好きだし、これからも絶対買うけども、対象年齢の上の方に手を出して、背伸びしたっていいじゃない?? しかし、店頭で思った以上に値段がしたのでちょっと怯む。笑 今まで完全にノーマークだったし、ドラッグストアで売ってるのでプチプチ感覚でいたら、意外とミドルなお値段。ケース+チークで税込3,080円。 マキアージュとかと価格帯は同じ感じかなと思いました。 でも、手にとってビックリ‼️ え‼️めっちゃキレイ‼️‼️これ買う‼️って、即購入決定しちゃいました。 色はコーラル。 ①のマットな明るいベージュは影消しパウダー✨ これでほうれい線の影を目立たなくすることが出来ます🙆 頬がふっくらした顔つきではないので、元々あまり目立つ方ではないのですが、年齢なりに影はあるので、ふわっと乗せると影を軽減させてくれます👍 白すぎず、肌に馴染むカラーだし、お直しにもいいと思います‼️ ②の美つやカラー。 これがまたキレイなツヤなんです❤️発色は程よく、色もめっちゃ使いやすい。 え、これなんで口コミ少ないの!?若い人も使って!!!ってなります😆 ツヤ肌好きの方にもすごく、おすすめ。店頭で手に取った時は結構パール強めかと思ったんですが、頬に乗せるとすっごいちょうどいいツヤ感‼️ さらにコーラルはオレンジ過ぎず、ピンク過ぎずの、色もちょうどいい❤️ 先日職場の洗面所の鏡でマスクはずしたときに、頬の高い位置がツヤツヤに見えて自分でビックリしたくらい。 箱を開けると使い方の説明書きもあり、透明フィルムにもしっかり書いてある。 この辺りに対象年齢の高さを感じますが、そこがまた親切で良い✨ ちゃんとくっきり、大きめ文字で見やすいのも大事。老眼入ってくるとね、ほんとに小さい字とか全然見えなくなってくるんだからね‼️ 職業のせいなのか、1日中パソコンの前にいるし目を酷使する仕事なのですでに見えにくくなっている私の目には、とてもありがたい設計。笑 赤いキラキラのパッケージも素敵です❤️誕生石がガーネットなので、なんとなく嬉しい🙆 ついでにブラシも使いやすくて良かったです‼️ 持ち歩きにもブラシ付属って助かりますよね☺️ プリオール、めちゃくちゃ素敵なチークでした✨ 若くても絶対使えるし、むしろ使って欲しい‼️って思える❤️ 他の商品も気になりました。ベース系はかなり保湿感のある感じっぽいので乾燥の季節になったら試してみようかな🎵 最後に…ここまで読んでくださった方がいたら、こっそりお知らせ🐱 動画ににゃんこの声が入ってしまいました😅 子猫の頃からうちの庭を拠点にしていた野良猫が、6月上旬に怪我したので保護し、病院へ連れていったのですが、あまりに可愛すぎて、そのまま我が家で飼うことになりました🎵 にゃんこ好きな方、ぜひ音声をONにして聞いてみてください☺️ #プリオール#美リフトチーク#コーラル#PRIOL#チーク#ドラコス

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール 美リフトチーク

プリオール(PRIOR)
  • 3,080円
  • 3.5g(レフィル): 2,310円
(編集部調べ)
近くのプリオール取扱店舗はこちら
  • コーラル
  • コーラル(レフィル)
  • ピンク
  • ピンク(レフィル)
  • レッド
  • レッド(レフィル)
目の下やほうれい線の影の美補整と、肌なじみの良い色つやで、ハリ感のある上向きの顔印象を演出します。 しっとりしたつやとくすみ感のない発色。 血色感のある自然な仕上がりに。 美容エキス配合で、なめらかにフィットします。 影消しパウダーと、美つやカラーの2色セット。 フローラルのソフトな香り
資生堂
2015/1/21
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
タルク,ポリエチレン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリエチルヘキサノイン,ワセリン,ミリスチン酸亜鉛,合成ワックス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,酸化亜鉛,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ローヤルゼリーエキス,ジメチコン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,水酸化Al,ケイ酸(Na/Mg),酸化スズ,ヒドロキシプロピルセルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,アルミナ,テトラデセン,ミリスチン酸Mg,エタノール,水,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,香料,(+/-)マイカ,酸化チタン,合成金雲母,硫酸Ba,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4

2024年03月19日(Tue)