• ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?Rooro・キャンドゥのネイル・ネイルケアを徹底比較! -キャンドゥ GEL OFF PACK 12枚入

キャンドゥ GEL OFF PACK 12枚入 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近キャンドゥでもジェルネイル商品が充実してきて、セルフでされる方増えてるみたいですよね✨ ただ、ポリッシュと違ってオフがとにかく大変で先日投稿したRooroのジェルリムーバーパックを使っていたのですが、キャンドゥで似ているものを見つけたので購入しました! Rooroのジェルリムーバーパックの投稿↓ https://lipscosme.com/posts/2801617 こちら、オフに必要なアイテムを1つにまとめたジェルネイルリムーバーです。使い方は詳しく上の投稿で説明しているのでそちらをご覧下さい! つけて20分程で1度オフし、取れていないところはもう一度つけて5分から10分ほど置いて綺麗に落ちました! 比較や落ち具合などは画像をご覧下さい! アルミを切って、コットン切って、リムーバー染み込ませて、巻いて、クリップ挟んで…という手間がないので楽ではありますが、落ち具合や値段等を見てRooroの方がおすすめかなと感じました! 最後まで見てくださってありがとうございます! #CanDo #キャンドゥ #ネイル #セルフネイル #リムーバー #Rooro #ローロ #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

ネイル用品ランキング第55位

これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!

クレヨン フェアリーダストパウダー / キャンドゥ

クレヨン フェアリーダストパウダー

ネイル用品ランキング第36位

チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫

しずくネイル 筆 / キャンドゥ

しずくネイル 筆

110円(編集部調べ)

超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第8位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

アニマルマグネットジェル

ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第10位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第6位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第8位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第9位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第10位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

除光液のランキングをもっと見る

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)