Rooroジェルリムーバーパック

• ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリムーバーパック/Rooro/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Rooro ジェルリムーバーパック(除光液)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Rooro ジェルリムーバーパック30枚入り 参考価格360円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらはふうちゃんに教えてもらった簡単ジェルネイルリムーバーです!! これにしてから本当にジェルを落とすのが楽でジェルを心から楽しめます(笑)!! こちらはリムーバーの含まれたコットンがアルミパックの中に入れてあって、 アルミパックに指を入れて巻きつけて置いておけばジェルがポロポロと剥がれていくという優れもの!! ネイルの表面をすこし削っておくと液が浸透しやすいので事前に削ることをおすすめします! 画像のようにパックにテープが付いていて指にしっかり固定できるようになっているんです!! これ画期的ですよね☺️!! 準備もいらず、片付けも楽!! ただこれの注意点としては、一気に全部の指をやらないこと!! 様子見ながらでないとしっかり落ちないまま残ってしまうから。 なので時間かかったとしても2〜3本ずつ取っていくことをお勧めします!! 一気にやって取れなくて、またリムーバー出してってやってたらそれこそ無駄だから💦 たとえば1本だけジェルを取りたいって時にも使えるしこれはお勧めできる商品!! 教えてくれたふうちゃん、ありがとう☺️✨!! ジェルネイルが楽しくなったよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ジェルネイル #ジェルリムーバー #ジェルリムーバーパック *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジェル自分で落とすの大変だから楽だね〜これだと😳💕 もっと早く知りたかった💦

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 これだと本当楽だよね☺️✨ 気兼ねなくジェルができるようになったよ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、凄いよね~😳 前に見て、なんて画期的なんだと思ったよ😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 これ考えた人すごい😳!! 画期的すぎるよね!! ちゃんと巻けるようになってるのも考えられてるなって思ったよ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 便利だよねぇ😳私ふうちゃんに聞くまでジェルって自分では落とせないと思ってた😂 爪治ったらやりたい😊

• なのかのん

なのかのん@orange_cうんうん☺️好きなようにできるしね✨ 本当そうだよね、左手の方でよかったね😭💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54自分でやるのも気が楽で楽しそうだよね! ありがとう😊✨まだ毎日テーピングの日々✊左手で良かったよ😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当はプロにやってもらった方がいいだろうけどね(笑) まだ生えかけだよね😭💦痛そう💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ふぅさんレビューでも思ってたけど、便利なものがあるんだね~😳❣️ そして、ジェルネイル憧れる♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ふうちゃんの投稿みてすぐ二階に行ったよ☺️✨すごく便利だった!考えた人すごい!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ジェルは落すのが大変だもんね😓 これ見つけなきゃ💨 そろそろジェル始めるから準備しとかないとね😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 もちはいいけど落とすの面倒くさいからね💦 うんうん☺️ジェルやったらみせてね💕

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスC

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rooro ジェルリムーバーパック

除光液
    Rooro(ローロ)