• 恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティントめっちゃ『韓国コスメ』って感..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティントめっちゃ『韓国コスメ』って感..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティントめっちゃ『韓国コスメ』って感..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティントめっちゃ『韓国コスメ』って感..」(4枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティントめっちゃ『韓国コスメ』って感..」(5枚目)

恵梨 on LIPS 「#ブレスムーンフラッフィーティント ..」

#ブレスムーンフラッフィーティント めっちゃ『韓国コスメ』って感じの韓国コスメが届きました❣️ @blessedmoon_cosmetic_jp 様より発売されている リップティントを3色使ってみました🙂💋 全部、ピーチの香りがします!🍑 超お気に入りなのは トップの写真に大きく写したラメラメの「05 ムーンライト」 広げると色味はほとんどないし、ラメも散らばるので、ぎっちりキラキラではないけど、うっすらピーチっぽい色味があるのと、ラメの色がしっかり発色することで 奥行き感のようなものがでます🌟 単品でつけても可愛いのに、他のカラーに重ねると ニュアンスが変わって すごーく可愛い😗💋 「02 ムードインディゴ」は、ブラウン系。 少しスフレ感のあるテクスチャーで、マットに仕上がります。 「04 アメリ」(アメリエ?アメリア?Amelie?)は、椿のような赤だけど、ウォータータイプなので、じゅわじゅわと にじむようなグラデーションを作りやすいと思います。 水感はあるけど広がりすぎず、ぺっかぺかにならない程よいコシのあるテクスチャー。 3枚目の画像は、色味が薄い右側は、塗って2分以内には拭き取ってみた感じ。 短時間でも、しっかり染まる💡👍 04に関しては食器洗剤でも落ちなかったです!😂 落ちにくさだけに特化しているわけではなくて、きちんとビタミンEやツバキオイルなどが配合されてて、唇の薄い皮膚を保湿・保護してくれる❤️ #ブレスムーン の大粒ラメのアイシャドウも めっちゃ可愛い!! #イエベ っぽいカラーが揃ってる💡😊 チェックしてみてね꙳★*゚ #ブレスムーンfluffyティント #韓国コスメ #ブレースムーン #ブレスムーン #blessedmoon #マットリップ #しっとりマット #リップティント #グロッシーリップ #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク