• yuki on LIPS 「こんばんは、yukiです。今回は自己紹介をしていきます。自問自..」(1枚目)

yuki on LIPS 「 今回は自己紹介をしていきます。 ..」

こんばんは、yukiです。 今回は自己紹介をしていきます。 自問自答するという感じです。笑 誰からも需要のない自己紹介なので ほんとに自粛し過ぎて、暇すぎ、ピエん🥺 って時に見ていってください。 年齢・・・中1で、 12歳です。 趣味・・・ ♡コスメ集める事 ♡佐藤健さんの写真や、動画を見ること。 ♡メイクをすること などなど...です。 今1番好きなコスメブランド・・・ETUDE(エチュード)安い!パケ中身〇 今1番好きな洋服ブランド・・・GRL(グレイル)色々と、ちょうどいい。 1番愛用してるなーと思う物・・・タングルティーザーには、本当にお世 話になってます。コンパクトスタイラーの方も検討中です。 好きなYouTuberさん・・・古川優香さん、やっぴさん、エミリンさん、マ リリンさん、佐藤健さんです! 好きな俳優さん・・・1番好きな俳優さんは佐藤健さん! 恋つづで、誰が好き?・・・圧倒的魔王(天堂浬)です! 恋つづで、印象に残っている事・・・最後の小石川先生の独特な猫ダ ンスや、9話の最後の笑った顔が誰よりもかわいいが印象的です。あ と、10話の開始1分30秒くらいです! カラオケアプリで歌う曲・・・宿命、I love...、lemon、などなど。 彼氏おる?・・・即答!おらん! 自粛中何しよる?・・・今は、とりあえず宿題が終わって、YouTube、 TikTok、Instagram、Lipsを見たり、カラオケアプリで歌ったり、メイク 連したり、プランクチャレンジしたり、ってところですね。 今ダイエットしとる?・・・してます! ダイエット方教えて!・・・朝、夜は、炭水化物× 昼は、炭水化物〇 お菓子は、基本的に抜き。 プランクチャレンジ毎日15回 間食しない。 自粛期間中は、給食に邪魔されなくていいですよ笑 のないようです。 モチベーションは、佐藤健さんです。 タイプの女性になれるように頑張っているところです。 いまの所始めて2週間くらいなんですけど、マイナス2キロです! なるべく、動かずに痩せたいのでこのメニューですね。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #ダイエット#ダイエット方#私のダイエット方#おうち美容#美容#自粛期間中#自粛#自粛してる#自粛暇#自己紹介

yukiさんの人気クチコミ