素肌記念日薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

• 薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌記念日 薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り(プレストパウダー)の口コミ「素肌記念日「薬用美白スキンケアパウダーホワ..」

🥀Grace🐈‍⬛
  • その他・わからない
  • 🥀Grace🐈‍⬛

素肌記念日 「薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り」 ※私はナイトパウダーとしてのみ使用 【香り】 ミルクティーみたいな香り つけて10分くらいはふんわり香ってるけど、その後は気にならない 【色味】 白浮きしてるとまではいかないけど、若干違和感はある 普段の自分の顔色を見慣れてるからかもしれないけど そこまで濃くはないので、寝ている時に白い枕について汚れるほどではない 【つける量】 私はクリームまで使うべったりスキンケア派なので、最初ちょうどいい使用量がいまいち掴めず超大量につけなきゃさらさら感を感じられなかった でも実際はクリームでテカっているのが治ったなくらい少量をポンポンってつけるだけで、20分くらいしたら馴染んでサラサラになる なのでつけたては肌がちょっとまだベタッとするなくらいでちょうどいい 【効果】 上記のようにべったりスキンケア派なので、ずっと寝る時枕についたり、朝起きた時枕に擦れて化粧品ついちゃって逆に感想みたいなこともあったので、夜のしっかりスキンケアの後につけるのにちょうどいい これつけ始めてからは、寝起きに肌がカサカサするなー(とくにほっぺた)ってことがなくなった 私よく長時間パウダーつけてるとちっちゃいニキビが出てくる民なんだけど(ベビーパウダーでもたまにある)、これはそういうことがほとんどなかった(何回かできたけど、1、2日ですぐ治るくらいの軽いニキビ) ビタミンC誘導体配合なので美白効果もあるってことだけどこれは正直まだわからん 紫外線が治ってきたくらいの時期に分かるのかな 【結論】 初ナイトパウダーだったのでとりあえず他のも使ってみたいと思います

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

プレストパウダー

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

”ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20298件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🥀Grace🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

2021/2/2
素肌記念日(スハダキネンビ)