• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《皆様にお知らせ》このたびPiPPin(ピッピン)と言うアプリ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《皆様にお知らせ》このたびPiPPin(ピッピン)と言うアプリ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《皆様にお知らせ》このたびPiPPin(ピッピン)と言うアプリ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《皆様にお知らせ》このたびPiPPin(ピッピン)と言うアプリ..」(4枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《皆様にお知らせ》 このたびPiPPin(ピッピン)と言..」

《皆様にお知らせ》 このたびPiPPin(ピッピン)と言うアプリの公認アンバサダーになりました〜😆💕💕 めちゃくちゃ嬉しい🥰 このアプリは私の投稿からそのまま商品を押せば 楽天に飛んで楽に買えるって言う便利なアプリ🌟 私のページは 【ごんす@YouTuber】 の名前でやってます↓↓↓ https://www.pippin.social/gonsu なんと!私の公認アンバサダーを 記念してお得なキャンペーン実施します😆💕 【購入者様全員にAmazonギフト券200円プレゼント】 詳細:対象期間中に公認アンバサダー ごんす@YouTuberのショップからの ご購入後、購入済みの商品URLを ご連絡いただくと、Amazonギフト券200円分をプレゼントいたします! ※お一人様一回限りとさせていただきます 対象期間:2021/7/9(金)~2021/8/9(月)まで ギフト付与期間:購入者様からご連絡後、2~3営業日までにギフトコードをお送りします。 【購入者様へのお願い】 オープニングキャンペーン申請フォーム↓↓↓ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeailK3Rxt-1Y_n9m-595NUvm7U_t1tZnN3gQLmztBap5zsA/viewform 下記項目をお送りください。 ①購入した公認プロのpippin商品ページURL(ショップ確認のため) ②お名前(ニックネームでも可) ③Instagramアカウント(Instagram以外の方はメールアドレス) ※ご連絡いただくアカウント宛にAmazonギフトコードをお送りいたします。 期限は1ヶ月間だからお見逃しなく❤️ まだやり始めたばっかりだから これからちゃんと投稿するので ほしいものがあれば是非🌻 これからも頑張るぞー💪🏻 #ピッピン#アプリ

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

ティナリス@ズボラな私の美容記録ごんすさん公認アンバサダーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも頑張ってください‼️ 沢山の人達にごんすさんの魅力が伝わりますように💕 睡眠不足にならないようにしっかり寝てくださいね。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fresh_rouge_lioわぁ〜ありがとうございます🥺💕 そんな事言ってもらえて嬉しいです😭💕 ありがとうございます!昨日寝るの遅かったので今起きました!笑いっぱい寝ました!!笑

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ごんちゃん🎵おめでとう🎉✨😆✨🎊凄いわ☺️これからも、頑張ってね。応援してるよ❤️私はYouTubeで、コメントってどうしたらいいかわからなくて💦

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんぷくりんさんに教えてくださってありがとうございます😭💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535わぁーありがとうございます🥺💕 あとで見に行きます!!

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @sparkle_glow_jmw0もうしたよ🌟

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @sparkle_glow_jmw0出来た出来た‼️ありがとう😉👍️🎶

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525ごんちゃん出来た‼️ゆーぽん教えてくれたから🎵

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @sparkle_glow_jmw0知らなかった‼️ありがとう😉👍️🎶

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525たぶん出ちゃう💦だからLIPSで、コメントするね😃

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535Googleのアカウントの名前がそのまま出るような、出ないような、、私機械音痴だから分からないです〜😖

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @sparkle_glow_jmw0実名出ちゃう⁉️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさんありがとうございます🥺💕 はい!!これからも全力で頑張ります😆💕 そうですよね😖全然気持ちだけで嬉しい😭💕

• Princess結弦

Princess結弦おめでとう🎉㊗️🎊

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_glow_fxnmわぁ〜ありがとうございます😆💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタすごい!!!!おめでとう💓☺️✨✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん〜ありがとうございます😆💕💕

• Sara🐰

Sara🐰おめでとうございます! すごい👏👏 これからも応援させていただきますね💕💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gSaraさんお久しぶりです😆💕 ありがとうございます😭💕そう言ってもらえるから頑張れます🥺💕💕

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ