チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBB他、2商品を使った口コミ - 肌を根本から綺麗に!ニキビ対策に

肌を根本から綺麗に!ニキビ対策に 朝にチョコラBBプラス1錠とハイチオールCホワイティア2錠、夜にエバレッシュホワイトEXⅡ3錠飲んでいます。 もともとかなりニキビが出来やすいタイプで、ニキビがない時期はなく、化粧しても綺麗じゃなくて悩んでいました。でも、ビタミン剤を飲み始めて、ニキビができにくくなり、できても早く治りやすくなり、友達にも肌が綺麗になったと言われました! おすすめです。 ① 【使った商品】チョコラBBプラス 医薬品 【商品の特徴】ビタミンB群が入っていて、肌が綺麗になります。 【使用感】1回1粒で飲みやすいです。 【良いところ】一瓶にたくさん入っているので、コスパが良いと思います。 【イマイチなところ】ビタミンCなどは入っていないところが残念で、他のものと併用しています。 【どんな人におすすめ?】肌荒れが気になる人にはお勧めです。 ② 【使った商品】ハイチオールCホワイティア 医薬品 【商品の特徴】ビタミンCなどが入っていて、肌が綺麗になります。 【使用感】1回2粒なので、量の調整ができます。 【良いところ】肌が綺麗になって、気持ちそばかすが薄くなりました。 【イマイチなところ】値段が高い、、、 【どんな人におすすめ?】高くても肌を綺麗にしたい人に向いています。 ③ 【使った商品】matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ 【商品の特徴】ビタミンB、C、Eが入っていて、肌が綺麗になります。 【使用感】1回3粒なので、細かく飲む量を調整できます。 【良いところ】ハイチオールCホワイティアとチョコラBBプラスを併用するより安いです。 【イマイチなところ】ビタミンEが入っているからなのか、飲み始めの頃は、生理が早く来てしまいました、、、暫く飲んでいたら特に影響はなくなりました。ビタミンEは脂溶性ビタミンなので、取り過ぎに注意が必要です。 【どんな人におすすめ?】コスパ良く肌を綺麗にしたい人に向いていると思います! #正直レビュー #一生貢ぎたい