どんなファンデでもツヤ肌見せ!ドルガバのリキッドハイライター✨。*❤︎……❤︎*。ドルチェ&ガッバーナビューティソーラーグロウユニバーサルイルミネーティングドロップス。*❤︎……❤︎*。▹▸使用感・リキッドなので乾燥知らず・ピタッと密着、高い持続力・ピンク系カラーでブルベ向け・アイホールに入れればシャドウベースに・リキッドベースに混ぜればベースからツヤ肌見せできる・スポイトで衛生的かなり優秀なリキッドハイライト✨マスク時期なので乾燥しない高い持続力のあるハイライトはとても助かります💓ドルガバのハイライトはそれでいてベタつかない!🥺💗本当に助かるハイライト😭⭐️ベースやアイホールなど場所を選ばず使える汎用性の高さも高ポイント✨減りは自分のせいですが早い。wパケもドルガバらしさ全開の柄+ガラス瓶で高級感があり、また引き出しに入れても倒れない重さ😍一つだけ欠点を言うなら少なくなってきた時スポイトの吸収力が落ちるので、最後まで使い切れるかが心配、、🥺🥺ただかなり優秀なので、ハイライト困ってるブルベさん是非試してみて欲しいです💓#ドルガバ#ドルガバコスメ#dolce&gabbana#dolce&gabbana_beauty#ドルチェアンドガッバーナ#リキッドハイライト#ハイライター#保湿#ツヤ#ツヤ肌#マスク盛りメイク
もっと見る【DOLCE&GABBANA BEAUTYのベースメイクを徹底比較】ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ他、2商品を比べてみました!「💜DOLCE&GABBANA BEAUTY ..」
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地
DOLCE&GABBANA BEAUTY | シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー | ”肌に見えないシールドを作り、気になる毛穴を整えます✨” | 化粧下地 |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー | ”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ” | 化粧下地 |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス | ”朝日を浴びた様にキラキラと眩いピンク♡” | 化粧下地 |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすい✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
espoir | ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ | ”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
FlowerKnows | リトルエンジェル ハイライター | ”粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪” | ハイライト |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
2019年初購入コスメランコム💄ラプソリュトーンアップバーム601602603各4000円+tax購入しました❤️💄もう情報が出た時から1番欲しかったコスメ🤩見た目がツボです❤️🥺スウォッチしました😚1番人気は603のコーラルマーブルだそうです💁♀️どれも塗り心地がすごく良くてあまり発色しないと思いましたが意外と発色しました😆シアー感が好きな方はオススメです🤗#スウォッチ#限定#ランコム#リップ#春コスメ
- 2019.01.02
💄シャネル✔︎ルージュココフラッシュ4000yen+tax去年の6月免税店で購入したもの●56モマン最初は人気だと全く知らずに買ったけど、今では欠品のお店もでてるくらい人気な色🥺❤️イエベの方に超絶オススメできるベージュリップ💄とりあえずこれをつけておけばお洒落に見えます😫❤️笑●82ライヴこれはゴールドラメが入っていてとっても普段使いしやすいローズピンク💕💄元々唇の色が濃いのであまり発色しませんがとってもキレイ🥺ルージュココフラッシュはシアーな発色で艶感がきれいだし、とにかく透明な蓋が可愛い🥺❤️正直色持ちはそこまでいいものではないけど全く問題ないです😆❤️この2つお気に入りすぎて半分以上もうないけど、絶対リピートする予定😌#シャネル#デパコス#リップ#映えコスメ
- 2020.01.05
ディオールバックステージのフェイスパウダーのスウォッチ紹介します🤩🌟💄ディオールバックステージフェイスグロウパレット左上から横にスウォッチしてます🧡上はハイライトで下がチークだそうですが、右下のブラウンは私には色が濃すぎてチークとしては使えません😂全てキラキラで塗りすぎると顔がピカピカになってしまうので加減が必要です💙これはフェイスパウダーより私はアイシャドウに凄い使えるので、特に右下のブラウンはアイシャドウとしてよく使ってます😆💕ツヤ感が全てとてもきれいでお気に入りのパレットです😍💕#ディオール#デパコス#スウォッチ#ハイライト
- 2018.12.23
💄cosmedecortejp.✔︎リップオイル2700yen+tax☆01whitejasmineジャスミンの香り☆02mintyshineミントの香り☆03luxecamelliaカメリアの香り☆04fuchsiaroseローズの香り☆05berrywineベリーの香り1月16日に発売されるオイルリップ早めにゲットできました😍全色コンプリート👏💕01はレッドパールが02はレッドとブルーのラメが🥺03からはノンパールです😆diorのリップオイルがとにかく人気だけど私はこちらもオススメしたい😊diorのオイルと違って粘度が少なく、サラサラ塗れる感じです😌❤️縦じわやカサつきをケアしてくれます😬正直色が濃く出たりティントではないので、夜のリップケアやリップの上から重ねたりニュアンスとして楽しめそうです😝その中でも05が1番濃く発色しました🤗そして、どれも香りが素敵☺️私コスメデコルテの香りが大好きなんです😚外資系の甘い濃い香りではなく、優しい香りで気分も上がります🥳🥳🥳全色買って良かったー🤗最後の写真はフラッシュたいて📸ラメ感がわかるように撮りました🤗#コスメデコルテ#映えコスメ#スウォッチ
- 2020.01.12
ディオールバックステージアイパッド001ウォーム私はイエベなのでオレンジ系のパレットを購入しました🧡ブルベの方はもうひとつのピンク系のパレットが合うと思います💕スウォッチは左上から😄1番左上はアイシャドウベースなのでとってません😂アイシャドウベースはクリームタイプです🌟マット系とパール系が半分半分の割合ではいってます😍とっても使いやすい色です🥰値段もディオールのサンクよりは安く色も沢山入ってるので購入しやすいかと思います🤩#スウォッチ#ディオール#アイシャドウ
- 2018.12.22
クリスマスコフレ🎄ディオール💄ディオールショウモノとにかくラメがキレイです🤩✔︎コッパーワークスは名前の通りコッパーブラウンでトレンド感満載単色で使えるほど使いやすい色です🍁✔︎ファイヤーワークスは白寄りのピンクラメこれは涙袋にいれると凄く可愛い💕リキッドアイシャドウってよれたり、二重幅にたまったりする印象があるけど、これはピッタリ密着するので全然よれない☺️とっても使いやすい、クリスマスにピッタリなアイシャドウです😙そしてなによりもラッピングがとっても可愛い❤+1400円でポーチとJOYの香水がついてきました🥺#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#ディオール#スウォッチ
- 2019.11.06