• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - \パーソナルカラー診断 ⁡ 無料でできるパーソナルカラー診断をしてみました。

\パーソナルカラー診断⚪️🟡🔵/ ⁡ 無料でできるパーソナルカラー診断をしてみました。 ⁡ 自分は勝手にイエベだと思っていたけれど、 ⁡ 本当にそうなのか、、? ⁡ 自分のカラーを知るだけで、 自分がどのようなメイクが似合っているのか、 どのような服を選べばいいのかが分かるようになっています。 ⁡ それを無料で診断できるのって凄いですよね?! ⁡ すごく有名でたくさんの人がしていると 思いますが、自分もやってみたので これをきっかけに投稿にしました。 ⁡ 【ZOZOGLASS】 ⁡ 値段 ¥0円 ⁡ ⁡ ZOZOTOWNのアプリをダウンロードして 言う通りにするだけなので 誰でも簡単にすることが出来ます!◎ ⁡ ⁡ 僕の結果は、 ブルベ夏🍉でした! ⁡ えっ、イエベだと思っていたのに、? ⁡ 違ったそうです笑笑 ⁡ 皆さんも、自分と思っているカラーと違うのかもしれません。 ⁡ 是非やってみてメイクや服装、おしゃれの 幅を広げてみてください😇😇😇 #ZOZOTOWN#ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断 #メイク#カラー#洋服 #イエベ#ブルベ

• 黒

私もきょうやさんイエベかと思ってました😲

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fn本当なのか、、? 分かりませんがそうでました😂

• らん

らんこれブルベ夏が出やすいそうです、、 口コミでもそう言っている方が多数おられますし🥺 初コメ失礼しました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

• らん

らん@kyoya_is何回かやったら本当の結果が出ることも多いそうです🙌 正確な結果が出るといいですね……︎︎☁︎︎

• 空山きょうや

空山きょうや@ran__kawaikuええ、そうなんですか😣😣😣 全然参考にならない💦

• くま🐻

くま🐻お久しぶりです🙇 相変わらずかっこいいですね✨

• 空山きょうや

空山きょうや@fantastic_blush_f1cdそんな、勿体ないお言葉ありがとうございます😊

• 葵桜 美璃

葵桜 美璃初めまして! Lipsの水曜日のプリンセスオーディションの結果発表から来ました! ZOZOグラス、人気ですよね☆*。

• 空山きょうや

空山きょうや@kiomiri_cosありがとうございます😊 試しにやるのもいいですよね!!♪

空山きょうやさんの人気クチコミ