• らび on LIPS 「こんばんは、らびです🐇🤍ご覧いただきありがとうございます♪前回..」(1枚目)

らび on LIPS 「 ご覧いただきありがとうございます♪ ..」

こんばんは、らびです🐇🤍 ご覧いただきありがとうございます♪ 前回ご紹介したケミカルピーリングを早速やってきましたのでご報告です! 長年の悩みのニキビ肌は一体どうなったのでしょうか?!宜しければ最後までご覧下さい🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 早速本題です☟ 【施術の流れ】約30分 ①メイク落とし等の洗顔     ↓ ②経過のための写真撮影     ↓ ③ピーリング剤を塗ってもらう     ↓ ④馴染ませる為3分間放置     ↓ ⑤ピーリング剤を落とす為水のみで洗顔     ↓ ⑥5分間冷えたタオルで冷やす     ↓ ⑦薬、化粧水、ローション、日焼け止めを塗ってもらう      【感想】 敏感肌でも施術中の痛み、痒みはなかったので良かったです。(若干潰したニキビ痛かったかも) ケミカルピーリングはターンオーバーを繰り返して肌を整えるので、すぐには効果が出ないらしく私も実際直後はほとんど変化は分かりませんでしたが、少しだけ毛穴が濃かった部分が薄くなってる気もしました。 【まとめ】 1回目を終えたばかりではあまり効果は感じられませんでした。でも、通常過ごしているよりもケミカルピーリングをした日の翌日の方がニキビの治りが早い気がします。 これから何回も施術回数を重ねていくので段々と良くなることを祈ります🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧いただきありがとうございました!初回はバタバタしていて写真を撮り忘れてしまったので、次からは気をつけて撮影、記録をしようと思います。 ケミカルピーリングの効果がわかりやすく感じられるようになったら、合わせて投稿する予定です。 もし宜しければ次回もご覧いただけますと幸いです♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ケミカルピーリング #クリアタッチ #ニキビ #ニキビ痕 #肌荒れ #シワ改善 #シワ #くすみ #毛穴 #皮脂 #皮膚科 #美容皮膚科