ルナソルのスキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 미미 / mimi / みみ

• スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

LUNASOL💓大人気スキンモデリングアイズ01beige beige 💫💫 まえのんも会社員Aちゃんも使っていて、ずっと欲しくて…ついに購入しました🤭🤭 お仕事にぴったりなアイシャドウパレットです! ルナソルは高くて手出せずにいて、ベージュだけどラメが上品で可愛いプチプラパレットを探していて。似てると言われているエクセルのスキニーリッチシャドウとかも見たのですが、やはりルナソルが可愛いすぎて💭💭 写真 1枚目がフラッシュあり加工なし 2枚目がフラッシュなし加工なし ラメ感が超絶可愛い!! ゴールドのラメの中にシルバー?のラメが入っていました!これぞ芸術だ😭 買ってよかったなと思います!!💓 塗り心地がサラサラしてて好きです⭕️ これを使ったバイトメイクもあげますね💄 また粉飛び、ラメ落ち、色持ちについて詳しくレビューします! #みみのおきにいり #lunasol #LIPSGIRLS

クリップして保存51
☆ともてぃ☆
☆ともてぃ☆2018.02.05

ルナソルのアイシャドウ、気になってましたー🎵みみさんのメイク、とても楽しみにしています💕いつもわかりやすいレビューをありがとうございます❤️

りょま
りょま2018.02.06

いいねありがとうございます😊 いつもレビュー、スウォッチ楽しみにしています(^.^)! フォローさせていただいてもよろしいでしょうか??✨😘

☆ともてぃ☆
☆ともてぃ☆2018.02.05

미미 / mimi / みみ2018.02.05

@coral_glow_n6ルナソル 可愛いですよね😭😭バレンタインコスメも可愛いので気になってました💭💓メイクお待ちください!!

りょま
りょま2018.02.06

미미 / mimi / みみ2018.02.06

@ryoma_cosmeありがとうございます!ぜひ💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ