• Lemi   on LIPS 「こんばんは🌙*Lemiですʕ•ᴥ•ʔジェルネイルをしてきました..」(1枚目)
  • Lemi   on LIPS 「こんばんは🌙*Lemiですʕ•ᴥ•ʔジェルネイルをしてきました..」(2枚目)

Lemi on LIPS 「 ジェルネイル をしてきました ..」

こんばんは🌙* Lemi です ʕ•ᴥ•ʔ ジェルネイル をしてきました 💅 ✨ ジェルもたくさんのメーカーがありますが 【パラジェル】 すごく良かった! 今日は、パラジェル をして良かったことについて お話します (o^-^o)💗 ---------? そもそも パラジェルって何 ?----------------- 爪の表面を削らなくても、しっかり密着する ジェルネイル の1つ。 たくさんのジェルネイルがありますが 爪の表面を削って ジェルの持ちをよくするタイプが多いです。 爪のを削ると 密着度があがるメリットがある一方 回数を重ねると爪が薄くなるデメリットがあります。 そのデメリット を解消したのが、パラジェル というわけです ✨ ------------------------------------------------------------------ _ パラジェルをした感想 ____________ ・ぷっくり とした 綺麗な爪になる。 ・爪の保護になる。 ・ハイポニキウムが 安定して育つ。 (若干 爪が伸びたような?) ・削らないのに 持ちが 良い。 (1ヶ月経っても 浮いて来なかった) 1回目 初めてのパラジェルということで 色は クリア にしました。完全に透明でした。 目立たないので お仕事で ネイルができない人にピッタリ ✨ 今日で 2回目 クリアに 限りなく近づけた ピンクベージュ にしてもらいました。 自爪風ネイル になり大満足です (❁´ω`❁) ________________________ 愛媛県 松山市 にある ネイルサロン nails Lala さん で パラジェルをしました。 店内は オシャレで 落ち着いた雰囲気のお店です。 施術中、iPad で 好きな動画を観ることができます。 このサービス 結構 嬉しいですね。 ネイリストさん と話のネタが切れた時 気まずい雰囲気にならないので。 松山市 に 住んでる方は、ぜひ行ってみてください✨ 素敵な ネイルサロンです 💓 今日も、最後まで見てくださり ありがとうございました (。ᵕᴗᵕ。) ♥ & 📎 ありがとうございます✨ 投稿の励みになります #ジェル#ジェルネイル#パラジェル#クリア #ピンクベージュ#ナチュラル#自爪風ネイル #ネイルサロン#育爪#ハイポニキウム