肌がサラサラになるパウダーありませんか?と尋ねたところ、この商品をおすすめされました。 つけたまま寝られるパウダーなんだそうです。 毛穴をぼかしてきめ細やかなふわさら肌に
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
もこりんさんの人気クチコミ
セラミド大好きなので、発売当初から気にはなっていたものの、成分の上位にエタノールがあったのでスルーしていました。ところが乾燥肌さんの口コミを読むと皆さん高評価ドラッグストアのテスターで手の甲で試してみたらあまりスースーしなかったのでとりあえず...
- 2021.10.19
顔用の日焼け止めってリキッドはかさついたり、キシキシするし、クリームは重たい使用感で失敗続きだったので、この際高SPF値の下地でカバーしようとこちらを購入。伸び、馴染みはいい感じ。過去にも合わない下地は塗ったそばから毛穴落ちする厄介な肌質なの...
- 2021.07.06
夜のスキンケア後のベタベタが気になって寝る前にこちら使用。サラッサラの使用感が気に入ってます。使用前に毛穴につまらないか、スキンケアの成分がパウダーに吸い取られちゃわないか気になりましたが、問題無かったです。...
- 2021.07.06
美白の化粧水の中では評判の良いこちらと白潤と迷ってとりあえずこちらを購入しました。たくさんパシャパシャ付けようと思っていたのに何だか重ためな使用感。重ね付けしようにも馴染みが遅く2回が限度な感じ私の肌ではいつまで馴染まず時間が経っても肌表面は...
- 2021.07.06
最近目の痒みがあるのと涙の量が多くて、目頭と目尻がガサガサに放置していたら目頭下に三本しわが出来てしまいました。急いでアイクリームを買いにDSへとりあえず手の出しやすい価格の商品の中からこちらを選んでみました。もっとベタつくのかなと思っていま...
- 2021.07.06
ここ数日まぶたと目の下の乾燥が特に酷くなったので(アイクリームは使用してますが)更なる保湿を求めてこちらを購入しました。驚いたのがおでこ自分はTゾーンは油っぽいので混合肌と思っていたのですがおでこの万年油浮きが翌朝見るとほとんどなく、柔らかい...
- 2021.11.08
商品詳細情報インテグレート フレッシュスキンメーカー
- インテグレート(INTEGRATE)
- 6.5g: 1,650円
- 【数量限定品】 スキンケアの後これ1つで、毛穴の見えない、ふわさら肌に瞬間チェンジ。 スキンケア感覚で使える、肌に負担を感じさせない使い心地の仕上がり透明ファンデーション ○毛穴カバー・テカリ防止・つけたまま寝てOK ○保湿成分ヒアルロン酸配合 〇肌あれ防止イオンミネラルパウダー*配合 肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 *硫酸Ba ○美肌仕上げ効果:毛穴カバー&テカリ防止効果で、きめ細かく、快適なふわさら肌が続きます※2。 ―ポアレススキンパウダー&さらさらエアリーパウダー配合 ※2 化粧もち(テカリ・皮脂くずれ)データ取得済み (当社調べ・効果には個人差があります。) ○無香料
- 資生堂
- 2021/4/21