rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【ロムアンドリキッドグリッターシャドウ】(..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【ロムアンド リキッド グリッター シャドウ】 (01 スターダスト) 輝きが止まらない 💙パケ💙 もう見た時から輝きが止まらない🤩💕 どの色買うか迷っちゃうよね♡ 💚どんなラメが入ってる?💚 ゴールドとシルバーの細かいラメやザクザクラメがたっぷり😍❤️ 小さめなホログラムだからホロ初心者さんも使いやすい! 💜色味は?💜 シルバー?でいいのかな?笑 人によってはゴールドにも見えるかもしれないけど🤣 薄っぺらく聞こえるかもしれないけどすっごくキレイですよね🥰💕 💛テクスチャー💛 みずみずしくてピタッと留まってくれるから良い😍❤️ 01は使いやすい色味だと思います🤩❤️ 夏にギラッギラにして使いたいっ🤣💕 (今の時代ギラッギラに使ったらヤバいけどね🤣) みんなが良い!って買う理由がよーく分かったよ🥺 めちゃくちゃキレイだもんね🥰❤️ これは1度買うべきだわ😍💕 4色あるのでお気に入りを見つけてね♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! #rom&nd #グリッターアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #一生貢ぎたい神コスメ

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉これ私も一昨日qoo10で買った!!! どれ買うか迷ったけど、スターダストにしたの🥰💕 オソロだね(*≧∀≦*) それと、爪可愛い~!!!何かキラキラしてない? 色もピンクで可愛い~🥺💕 どストライク!! どこのマニキュア付けてるの?

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8そう!それー😆💕 ブライダルピンク(*´`)♡ ネイル上手な方達がみんな使っているの見たら爪の形酷いけど使いたくなってみちゃってさー🥺❤️ 1度塗りでもめーっちゃくちゃかわいいよね😍💕 LOVE度はモーちゃんに負けた気がするよ🤣 3つも😳!?スゴすぎ😆👏 青ラメたまらないよね🥺❤️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125ね!オソロ(* ´ ▽ ` *)💕 そうだよ😁✨ベビーユーザーだよ🤣! あっ!あれだ!!えーっと🤔ブライダルピンク!! あれ可愛いよね~🥰💕 好きすぎてストックが3つある🤣🤣 私も、これだけは逃すまい!!って思って買いに行ったよ🤣! そう!私も大のお気に入り🥺💕 間違ってないよ!大正解🙆‍♀️✨✨✨!!! 一昨日も付けたもん🤣✨ 青ラメがほんと可愛すぎる✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ やったぁ〜♡モーちゃんとオソロだぁー🥺💕 マジでQoo10ヘビーユーザーじゃん🤣 え?🥺モーちゃんよく見てるなぁ〜😳💕 めちゃくちゃ嬉しいんだけど🥰💕 今日はパラドゥの名前なんて言うんだっけ😂? 青ラメが入っている花嫁さんのやつ!!笑 私の人生で初めてめちゃくちゃ欲しい!!って思ったネイルなんだー🥺❤️ モーちゃんもお気に入りって言ってたような気がする!!違っていたらごめんね😅🙏

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)